En attendant le résumé...

Thomas Sourisseau:

"Match médiocre de notre part.
Les gars avaient sans doute la tête ailleurs..
La seule satisfaction c'est notre retour au score après avoir été mené 2-0 à la mi-temps.
Mais c'est insuffisant."

Seniors B

Belle victoire à domicile...

3 ième journée de championnat ce dimanche face à La Salle Aubry. La SPM doit relever la tête après la déconvenue 15 jours auparavant à Coron.

La partie commence bien. A la 10', Charlie lancé en profondeur reprend le ballon d'une frappe sèche pour tromper le portier adverse. 1-0.

Suite à l'ouverture du score, les noirs et blancs laissent des espaces et se font bouger. Ils arrêtent tout simplement de jouer. Les visiteurs du jour en profitent et ce qui devait arriver arriva, un long ballon dans les airs de la part d'un joueur adverse aux abords de la surface et les Mazièrais ne répondent pas présent L'attaquant en profite pour égaliser. 1-1 29'.

Le dernier 1/4 d'heure ne donnera rien. Les locaux subissent cette fin de première période. Mi-temps : 1-1

La pause à fait du bien et à permis de recadrer tout le monde. Younes, qui vient de rentrer manque de peu le cadre à la 49'. Amaury, très en jambes aujourd'hui, se retrouve dans la surface face à 2 défenseurs, il réalise une magnifique louche pour Antonin qui ne manque pas le cadre et qui permet aux locaux de mener. 2-1.

A la 70', Joss sort de ses 18 mètres pour stopper une attaque adverse. Il effectue une bonne relance dans la course de Charlie qui n'a plus qu'a ajuster le gardien d'une belle frappe dans le petit filet. 3-1.

La fin du match approche, mais le jeune Younès sur son côté élimine plusieurs joueurs et se retrouve dans la surface. Il glisse astucieusement le ballon en retrait pour Antonin qui y va lui aussi de son doublé!! 4-1.

Laurent Biteau, arbitre du jour (Merci à lui) siffle la fin du match sur cette belle et net victoire qui s'est jouée en seconde période. Bonne réaction de toute l'équipe.

Score final : 4-1 (MT : 1-1)

Stephane Caillaud:

"La première mi-temps a été plutôt mauvaise car nous n’avons joués que 10 minutes, le temps de mettre notre but. Et puis après plus rien et nous prenons encore un but évitable. Les consignes de la mi-temps ont été respectées et la deuxième mi-temps a été bien meilleure. Nous avons su répondre à l’impact physique imposé par notre adversaire du jour mais nous avons encore du travail pour pouvoir imposer notre jeu comme nous le souhaitons.
Je suis content car les cadres de l’équipe font leur boulot pendant la mi-temps et tous les joueurs sont à l’écoute.
Tout n’est pas parfait mais je pense que nous sommes sur le bon chemin."