Week end Coupe!!

IMG 3935Retrouvez les résumés ci-dessous!!

Seniors A

Sortie par la grande porte...

Parcours terminé en Coupe de France pour les hommes de Thomas et François. Après avoir éliminé Ecommoy (R1) au tour précedent, la marche était trop haute cette fois-ci face à l'US Changé (R1). Malgré le score favorable à la pause,(1-0) les Mazièrais ont cédés dès l'entame de la seconde période avec en punition la sortie de Valentin sur blessure. Après un passage à 3 en defense, la SPM n'a pas réussi à faire sauter le verrou Changéen.

Score final : 1-3 (MT: 1-0)

Thomas Sourisseau :

"Déçu de l'élimination mais défaite logique contre un adversaire qui nous a respecté et qui a fait respecter la hiérarchie.
Malgré tout on y a cru une mi-temps.
Félicitations au groupe pour ce parcours en coupe..
Maintenant il faut se remobiliser pour le championnat et ce dès dimanche."

IMG 3020IMG 3019

Seniors B

Qualification presque assurée..

IMG 3903

Pour ce troisième match de poule de Coupe des réserves, la SPM se rend à la Plaine pour défier l'équipe de Somloire Yzernay.

Le début du match est à sens unique avec une possession de balle Mazieraise. A la 6' les noirs et blancs sont à deux doigt d'ouvrir le score par Younes mais sa frappe frôle le montant. A la 14' Adrien dit "le buffle" déborde à gauche et passe en retrait pour Charlie qui ouvre le score. 5 minutes plus tard, sur une action similaire ce sera au tour de Younes de marquer. 30' ,  Romain va à son tour de son but, puis Younes réalise un doublé juste avant la pause. Mi-temps : 0-4
Les mots de Stephane sont clairs a la pause. Ne pas se relâcher et continuer à être sérieux. Message compris par tous les joueurs puisque à la 48' sur un corner offensif nous nous faisons contrer et d'un beau lob les adversaires ouvrent leurs compteur. Ensuite, plus grand chose mise à par une belle action de district avec une passe lobé (carré sur Fifa) de Charlie au gardien qui d'une magnifique manchette pousse le cuir dans son but. On avait plus vu sa depuis Sébastien Frey fasse a l'Ukraine.

Pour finir, un nouveau but de Charlie vient sceller la victoire. 6-1 . Fin du match, le sans faute en coupe des réserves se poursuit.

Score final : 1-6 (MT : 0-4)

Stéphane Caillaud :

"Le boulot étant fait en première mi-temps, nous avons été trop suffisants dans tous les domaines en seconde mi-temps. Nous allons retenir la victoire et les buts de la première mi-temps qui ont été marqués sur des actions intéressantes. Il y a encore du boulot pour être constant dans tout ce que nous faisons. Félicitations aux gars pour cette victoire."

IMG 3009

Seniors C

Terminé pour la C...

Fin de parcours pour l'équipe 3 de la SPM en Challenge Hubert Sourice. Défaite logique 1-0 contre une belle équipe d' Andréze Jub Jallais. Une satisfaction quand même sur l'état d'esprit affiché par l'équipe qui n'a rien lâchée jusqu'à la fin du match. Des motifs de satisfaction pour la suite du championnat.

Allez Mazieres!!

Gaël Hérault :

"Je suis déçu pour les garçons qui ont montrés de belles choses lors de ce match. Nous avons affronter une belle équipe d Andrezé. On a vraiment senti la différence d’une division d écart mais nous avons montrer que l’on avait de la répartie et des qualités. Cela n étais pas suffisant sur ce match mais nous allons continuer à travailler pour être performant en championnat. Ce qui est un peu rageant c est de prendre un but sur corner, il va falloir que l’on progresse là dessus et de ne plus prendre ces buts évitables.
Maintenant l’aventure s’arrête en Coupe mais nous allons se concentrer pleinement sur le Championnat pour faire encore mieux que notre 2 ème place de la saison dernière.
On se retrouve la semaine prochaine à Domicile (13h) contre St Germain Val de Moine."

Score finale : 1-0 (MT : 1-0)