Au programme : Tournoi en salle de St Laurent Malvent pour les U11 et U13, matchs en retard pour les U15B et les deux équipes U17 et tournoi interne à l'Autre Usine pour les U15.

20190105 U17B

Les résumés ci-dessous !!

Tournoi en salle de St Laurent Malvent

• U11 : 3e / 16
  • U13 : 13e / 16

U15B

Match en retard de la 1e journée de 2e division pour nos U15B avec la réception de St Christophe-Séguinière. Et première victoire dans ce nouveau championnat, qui plus est face à une équipe 1 !!

Bravo les gars 👍👍!

Score final : 3-2

U17A

Réception du GJ Torfou Sèvre Moine en match en retard du championnat de 1e division. Et pour ce match de reprise, on ne peut pas dire que nos joueurs ont brillé.

Face à une équipe bien en place mettant beaucoup d'engagement, les Oranges ont complètement déjoué. La possession est pourtant pour les locaux mais l'utilisation du ballon et le jeu proposé sont trop insuffisant pour pouvoir espérer quelques chose dans ce match. Le GJ Torfou Sèvre Moine a donc profité du cadeau (Noël est passé pourtant ?! 😤) et remporte ce match en inscrivant un but par mi-temps.

Charles Sourisseau : "Même s'il s'agissait d'un match de reprise et que nous avions travaillé physiquement la journée précédente, cela n'explique pas la pauvreté de la prestation. Nous n'avons pas joué en équipe sur ce match face à un adversaire largement à notre portée ! J'attends une réaction !"

Score final : 0-2 (0-1 MT)

20180908 U17AU17B

Réception de la Pomjeannais 2 en match en retard du championnat de 3e division, avec comme objectif de bien préparer le match de challenge du week-end prochain.

Malgré une pression adverse dès les premier instants du match, ce sont bien les Oranges qui vont ouvrir le score à la 13', sur une action bien construite, conclue par Rafaël (1-0). Ce but libère les Oranges qui jouent plus sereinement dans cette deuxième partie de mi-temps, sans pour autant aggraver le score. Mi-temps

Dès la reprise, l'adversaire égalise sur son premier contre (1-1, 46'). Même si les Oranges obtiennent des situations favorables ensuite, l'adversaire domine et se fait de plus en plus pressant. Mais à la 76', à la suite d'un corner, Rafaël réalise le geste parfait en effectuant un retourné acrobatique dans la surface et redonne l'avantage au groupement (2-1). Magnifique but 💪 💪 !! Le score ne bougera plus malgré une occasion en or manquée par Tom et un coup franc sur la barre de Thomas Bernard.

Roland Daguisé : "Enfin une victoire dans cette deuxième phase ! Nous avons joué en équipe ce qui n'était plus arrivée depuis un moment ! C'est encourageant pour la suite ! Il faut poursuivre dans ce sens."

Score final : 2-1 (1-0 MT)

20190105 U17BU15

Pour terminer, quelques photos du groupe U15 qui organisait, mardi soir, un petit tournoi interne à l'Autre Usine afin de retrouver le rythme en ce début année !