Au programme : plateau à Mazières pour les U9, des buts, des buts et encore des buts chez les U13, qualification pour les U15B en Challenge du District et élimination en Coupe de l'Anjou pour les U15A !

20190126 U15BLes résumés ci-dessous !!

U9

Plateau à Mazières pour nos U9 !

20190126 U9U13A

Début de la 3e phase pour nos U13A avec la réception de nos voisins du SO Cholet.

Après un gros début de match, Louis transforme le premier penalty de la rencontre puis Isaïe voit sa frappe détournée par le défenseur dans ses propres buts (2-0). Malgré un but encaissé et un penalty loupé, les Noirs & Blancs rentrent au vestiaire en menant au score. Score à la mi-temps (2-1).

La seconde mi-temps ressemble grandement à la première avec pas moins de 7 buts pour nos jeunes joueurs ! Très belle victoire sur le score de 9-1 !

Roland Daguisé : "Bon match malgré un terrain difficile. C'est peut-être le premier match de l’année où nous pouvons féliciter les gars pour leur très bon esprit collectif sur l’ensemble du match. Ne lâchons pas les efforts. Rien ne se fait en un jour ... mais peut se défaire en très peu de temps. Donc vigilance."

Score final : 9-1 (2-1 MT)

U13B

Premier match de la 3e phase également pour nos U13B avec la réception de St Georges-Trémentines.

Début de match difficile car nous encaissons deux buts très rapidement. Nous subissons le jeu et encaissons 5 buts supplémentaires avant la mi-temps. Score à la mi-temps 0-7 !

Début de seconde période, où nous attendons bien évidemment un réveil collectif de nos jeunes joueurs ! Malgré que le jeu se soit équilibré, nous encaissons un 8e but avant que nos efforts soient récompensés par deux buts (Nathan et Clément). Nous encaissons un 9e but suite à une erreur défensive. Evann viendra réduire le score à 9-3 avant que l’équipe concède un 10e but ... Défaite logique 3-10 !

Roland Daguisé : "Beaucoup de regrets sur ce match. Avec plus de combativité et de rigueur de notre part, la physionomie du match aurait pu être différente !"

U15A

Week-end de coupe pour nos U15 A avec un déplacement périlleux à Liré. L’équipe adverse est placée en tête de son groupe de Division Supérieure avec 5 victoires en 5 matchs.

Début de match difficile avec deux buts encaissés dans les 20 premières minutes. Malgré ces deux buts, nous reprenons le jeu à notre compte et nos efforts se voient récompensés ! Jules bataille dans la surface et pousse le ballon au fond des filets ! Réduction du score juste avant la mi-temps ! Score à la mi-temps : 2-1 pour les locaux !

Dès le début de la seconde mi-temps nous reprenons le jeu à notre compte. Nous pressons nos adversaires très haut mais n’arrivons pas à conclure les quelques occasions que nous avons. Malgré cela, nous obtenons un penalty... refusé par l’arbitre de touche adverse suite à une position de hors-jeu... (malheureusement nous n’avons pas de VAR sur les terrains de district 😜😜). Il reste 10 minutes dans ce match, les Oranges et Noirs se découvrent logiquement afin d’arracher une égalisation. Et malheureusement, se sont nos adversaires du jour qui alourdissent le score dans les derniers instants du match. Score final : 3-1 !

Bastien Drouet : "Une défaite et une élimination difficile à digérer tant le match était équilibré. Nos jeunes ont fait un très bon match et n'ont jamais baissé la tête. Je suis très fier d'eux. Il faudra continuer à travailler dur aux entraînements et en championnat pour espérer aller le plus loin possible en challenge de l'Anjou. Nous souhaitons bonne chance à nos adversaires du jour pour la suite de la Coupe de l’Anjou U15."

Score final : 3-1 (2-1 MT)

20190126 U15AU15B

Et c’est également la coupe qui attendait nos U15B ce week-end avec la réception de la JF Cholet pour le compte du 2e tour du Challenge du District. Et c’est une pluie de buts qui va s’abattre sur le terrain de Maulévrier ! 5 réalisations en 20 minutes de jeu ! Puis deux autres buts vont être marqués pour alourdir le score. Score à la mi-temps : 7-0 !

Malgré ce score déséquilibré, les joueurs restent concentrés et continuent de proposer du très bon jeu. Mais le bloc bas de nos adversaires nous empêche de marquer. Mais le sérieux des joueurs aura permis d’inscrire 4 nouveaux buts dans les 10 dernières minutes de la seconde période. Score final : 11-0 !

Les buteurs du jour : Colin R. x2, Liu D. x2, Mathis J. x1, Mathieu R. x1, Valentin B. x1. La palme d’or revient à Louis M. pour ses 4 réalisations 👏👏👏👏.

Baptiste Picart : "Félicitations à l'équipe, un match qui nous permet de renouer avec la victoire et de confirmer la bonne prestation de la semaine passée, à poursuivre. Je tiens aussi à féliciter nos oranges pour avoir accepté à tour de rôles, de faire l'arbitre de touche pour nos adversaires du jour. Rendez-vous au prochain tour !"

Score final : 11-0 (7-0 MT)