Programme allégé cette semaine avec seulement un entrainement pour le foot adapté et un match en retard pour les U17A !

20190216 foot adapte2Les résumés ci-dessous !!

Foot Adapté Jeunes

Entraînement un peu spécial pour nos jeunes du foot adapté !

En ce samedi ensoleillé, nos jeunes joueurs du foot adapté étaient accompagnés de cinq joueurs des catégories U9 et U11. Après une petite séance de jonglerie et un échauffement collectif, les jeunes ont effectués un match de 3x8 minutes dans la bonne humeur, qui a vu les bleus remporter le match par 4 buts à 3 !

20190216 foot adapteMerci à Axel, Enzo, Maël, Mathéo, Nolan, Quentin, Romain, Théo et Tom pour cette belle matinée !

À refaire !!

U17A

Match en retard pour les U17A ce week-end à St Hilaire du Bois pour y affronter le GJ du Vihiersois ! Après quelques semaines sans jouer cela faisait du bien de retrouver le carré vert !!

Les Oranges rentrent très bien dans la rencontre en se créant beaucoup d'occasions. Malheureusement, les derniers gestes sont trop approximatifs pour pouvoir espérer quelque chose. Et, sur une action anodine du GJ du Vihiersois, Matthew capte mal le ballon, qui roule devant le but et profite à l'attaquant adverse (1-0). Malgré ce but "gag", Matthew se reprend tout de suite et détourne quelques ballons chauds devant son but ! Les Oranges reprennent le jeu en main et finissent par égaliser avant la pause par Félix (1-1). Mi-temps

Au retour des vestiaires, le match est à sens unique pour le groupement. Mais comme en première période les joueurs pèchent dans la finition. Il faudra attendre l'intervention de l'arbitre et un penalty sifflé, pour voir Hugo donner l'avantage aux siens (1-2). Ce but libère tout le monde et notamment Félix, qui quelques minutes plus tard inscrit le but du break après un magnifique slalom dans la défense adverse (1-3). Benjamin viendra conclure la rencontre du belle reprise du gauche le long du poteau (1-4).

Charles Sourisseau : "Le retour à la compétition après trois semaines sans jouer a été difficile ! Nous devons être plus rigoureux aussi bien offensivement que défensivement, car comme souvent dans ce genre de match, l'équipe qui domine et ne marque pas se fait surprendre sur une action anodine. Mais la victoire est là et logique. Les gars ont gardé leur sans froid et persévéré quand le ballon fuyait le carde. Une très bonne attitude !"

Score final : 1-4 (1-1 MT)