U11

En attente

U13

Premier match officiel en 1ère Division pour nos U13 avec un déplacement pour affronter La Romagne Roussay.

Nos adversaires dominent nettement la première mi-temps et marqueront à quatre reprises. Ilyes réduira le score juste avant la mi-temps en reprenant un corner de la tête. Score à la mi-temps : 4-1 ! Malgré une meilleure deuxième mi-temps, La Romagne Roussay inscrira tout de même un 5ème but. Défaite 5-1 !

Roland : "Il va vite falloir gommer nos gros défauts (passe de l’extérieur du pied, non-utilisation du pied faible, etc.) et se mettre rapidement dans le rythme de la 1ère Division. Cependant, nous ne devons pas baisser les bras et devons continuer à travailler pour prendre des points par le jeu."

Score final : 5-1 (4-1 MT)

U15A

Retour à la compétition pour nos U15A avec la réception de St Georges-Trémentines en championnat de 1ère Division.

Tout comme nous, c’est une équipe habituée aux joutes de la première division. Une première mi-temps équilibrée même si les seules grosses occasions sont à mettre en faveur des Oranges et Noirs. L’attaque adverse n’a pas inquiété notre défense et c’est Mathis J. qui donnera la victoire à nos jeunes sur un coup-franc dévié et mal négocié par le gardien adverse. Victoire 1-0 !

Bastien : "Une victoire encourageante mais celle-ci ne cache pas nos nombreux points faibles. Nous devons travailler davantage à l’entrainement."

Score final : 1-0 (0-0 MT)

U15B

Match reporté.

U15C

Retour à la compétition également pour nos U15C avec la réception de L’Entente Beaupreau/Bourgneuf 2 en en championnat de 3ème Division. Une première mi-temps maitrisée de la part de nos jeunes joueurs où nous allons être récompensés juste avant la mi-temps avec un but de Lorik qui reprendra victorieusement le coup-franc « surpuissant » de Mael. Score à la mi-temps : 1-0 !

Nous revenons des vestiaires avec la même envie et grâce au pressing haut effectué par l’équipe, le gardien adverse se troue, renvoie le ballon dans les pieds de Robin qui ne se fait pas prier pour frapper des 20 mètres et inscrire le second but. Sur les 20 dernières minutes, nos adversaires réduiront le score mais nous tiendrons jusqu’à la fin du match ! Premier match et première victoire dans ce nouveau championnat.

Malory : "Une victoire méritée sur l’ensemble du match. Les jeunes ont fait preuve d’une grande motivation et d’une grande solidarité. J’espère voir cela de nombreuses fois encore."

Score final : 2-1 (1-0 MT)

U17A

Dernière journée de championnat face au club de l'ASPTT CAEB Cholet pour nos U17A ce week-end. Sur un terrain stabilisé et dans des conditions rendues très difficiles par la pluie et le froid, l'équipe devait, au minimum, rapporter un point afin de valider sa montée en DS.

Et il n'y a pas eu de suspense ! Les gars remportent facilement cette rencontre sur le score de 9 à 0 et valident le ticket pour la montée.

Charles : "L'objectif est atteint pour cette première phase. Place maintenant à la coupe des Pays de la Loire avec la réception du FC Nantes ce samedi ! Nous n'avons rien à perdre ! Nous avons tout à gagner !"

Score final : 0-9 (0-7 MT)

20191109 U17AU17B

Dernier match de la première phase pour nos U17B avec la réception du GJ Martigné Thouarcé 2. Une équipe adverse avec peu de points, tout comme nous.

La première mi-temps est maitrisée par nos joueurs. Les Oranges et Noirs multiplient les occasions et c’est Thomas L. qui viendra ouvrir le score quelques minutes avant la mi-temps. Score à la mi-temps : 1-0 !

La seconde période débute sous une pluie battante mais nos joueurs reprennent avec la même détermination sous l’impulsion de Nathan (Homme du match). Nous n’arriverons pas à concrétiser nos occasions. Nos adversaires auront même la balle d’égalisation en toute fin de match, mais ils n’en profiteront pas. Victoire 1-0 !

Roland, Mickael et Mickael : "Première victoire de la saison ! Bravo ! Une victoire méritée. Quand nous produisons du jeu, nous avons un résultat positif. Nous encourageons vraiment l’équipe à capitaliser sur cette belle prestation pour réussir la seconde phase."

Score final : 1-0 (1-0 MT)