Une victoire, une défaite et la famille SPM qui s'agrandit!

20191124 Seniors A

Seniors A

Savoir être patient...

La SPM reçoit ce dimanche l’équipe des Ponts de Cé, lanterne rouge du groupe A de D1. Les locaux ne prennent pas le match à la légère et démarrent pied au plancher. Dès la 5’ Lucas lancé en profondeur devance la sortie du gardien mais sa frappe n’est pas cadrée. A la 11’,  Alexandre touche la barre sur une belle frappe enroulée avant que Bakou ne se procure 2 grosses occasions aux 22’ et 23 ‘ suite à de beaux mouvements mais le gardien angevin retarde l’échéance. Les noirs et blancs insistent avec une tête de leur capitaine Steven sur un corner d’Armand 30’ avant que Chop ne touche à nouveau du bois après un centre en retrait de Lulu. La dernière occasion de cette 1ère période est à nouveau pour Chop 41’ mais sa frappe est cette fois contrée. Les 22 acteurs rentrent aux vestiaires sur le score de 0 à 0.

Les joueurs de Thomas reviennent sur la pelouse avec les mêmes intentions et Malo est tout prêt d’ouvrir le score sur un bon centre de Mathieu mais sa reprise n’est pas cadrée 51’. Il faut attendre la 63’ pour voir l’ouverture du score avec  Bakou qui se présente seul face au gardien adverse et gagne cette fois son duel en piquant son ballon 63’ ⚽️. Le plus dur est fait et les locaux vont doubler la mise à 75’ ⚽️ par Melvyn bien servi par Mathieu. Les mazièrais oublient ensuite quelque peu leurs valeurs collectives et le jeu perd en qualité sur la fin de match. Le score ne bougera plus. Victoire importante et logique, avant le rendez-vous du week-end prochain et le derby face à l’USTM.

Score final : 2-0 (0-0 MT)

Une bonne nouvelle n'arrivant jamais seule, la famille SPM s'agrandit et nous souhaitons la bienvenue à