Beaucoup de matchs annulés, mais beaucoup de buts inscrits sur les trois matchs disputés !

U17 14 12 2019

U7

Entraînement en salle pour les U6-U7.

U9

Plateau annulé à Saint Macaire en Mauges. Entraînement en salle pour les U8-U9.

U11

Plateau annulé à La Tessoualle pour les U10-U11.

U13

Match de championnat reporté pour les U12-U13 suite à l'arrêté municipal sur le terrain de Mazières.

U15A

Match de championnat reporté pour les U15 A suite à l'arrêté municipal sur le terrain de Maulévrier.

U15B

Le seul match en U15 concernait l'équipe B avec un déplacement périlleux à La Séguinière pour affronter CHRISTOPHESEG, actuel leader du groupe.
Un match fou s'annonçait dès les premières minutes avec un but pour chaque équipe en dix minutes. Après avoir repris l'avantage, les Oranges et Noirs encaissent deux buts coup sur coup. Nos adversaires passent devant au tableau d'affichage ! Mais juste avant la mi-temps, Eliot trouvait une nouvelle fois la faille pour égaliser ! Score à la mi-temps : 3-3 ! Le début de seconde période est totalement à notre avantage et nous marquons à trois reprises en dix minutes (3-6). Nous n'avons rien laché et à chaque but adverse, nous avons su répondre jusqu'au score final de 6-9 ! Les buteurs : Marvin x4, Eliot R x2, Nathan x1, Romain x2

Loic et Kévin : "Quelle satisfaction pour ce groupe en difficulté en première phase. Le travail à l’entraînement avec Bastien, Bruno et Kevin accompagné d'un mental d'acier nous permettent d’envisager la suite sereinement."

Score final : 6-9 (MT 3-3)

U15C

Match de championnat reporté pour les U15 C suite à l'arrêté municipal sur le terrain des Cerqueux.

U17A

Déplacement chez les GJ MARTIGNE THOUARCE pour le compte de la 4ème journée de Division Supérieure. Et sans surprise, le match se déroule sur stabilisé. Les premières minutes du match sont à l'avantage de l'adversaire. Les Oranges et Noirs sont faces au vent et mettent un peu de temps à se familiariser avec le terrain. Mais sur une contre attaque bien menée, Rafi ouvre le score à la vingtième minute de jeu. L'adversaire prend un coup derrière la tête et est tout proche de craquer une nouvelle fois quelques minutes plus tard. Malheureusement, le ballon de Félix passe à quelques centimètres du but. L'adversaire pousse et tente de revenir au score avant la pause, mais les tentatives restent veinent (merci le poteau !). Score à la mi-temps : 0-1 ! Au début de la seconde période, nos U17 sont restés aux vestiaires et c'est tout logiquement que le GJ MARTIGNE THOUARCE égalise. Le match se tend un peu et aucune des deux équipes ne veut en rester là. C'est le moment choisi par Rafi pour partir seul au but et tromper le gardien d'une belle frappe croisée (1-2). Il reste quinze minutes et la confiance gagne les Oranges. C'est en toute fin de match, sur une belle récupération, que Félix dépose le ballon sur la tête de Rafi, pour le coup du chapeau !

Bruno et Charles : "3 points pris et une deuxième victoire d'affilée, c'est bon pour la confiance. Mais on ne peut pas se satisfaire de ce genre de prestation. Le contenu est insuffisant, on doit et on est surtout capable de faire mieux."

Score final : 1-3 (MT 0-1)

U17B

Match à domicile pour nos U17B avec la réception de CHEMILLE MELAY 2.

Nous réalisons un bon début de match avec quelques occasions mais sans conclure. C'est sur une erreur de notre part que notre adversaire ouvre la marque. Après une première erreur, en voici une seconde où nous sommes de nouveau punis. Score à la mi-temps : 0-2 ! Le discours est simple à la mi-temps : réitérer notre début de match sans faire d'erreur. Malheureusement, de l'intention à l'action, ce n'est pas toujours simple et nos adversaires vont tripler la mise quelques minutes après le début de seconde période. Nous n'avons pas baissé les bras sur les vingt dernières minutes, mais nous n'avons pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse.

Roland et Mickael : "Deux temps forts en début et fin de match. Nous n'avons pas réussi à concrétiser. Entre ces deux temps forts, nous payons cash nos erreurs techniques et cela nous mets en difficulté."

Score final : 0-3 (MT 0-2)

Participez à la vie du club, en envoyant vos commentaires et photos à votre éducateur référent. Merci !