Seniors A

Pour ce dernier match de l'année 2019, l'équipe fanion se déplaçait chez nos voisins de l'ustm pour un match en retard (match qui devait avoir lieu début décembre)

Avant le match nos joueurs ont pu se rendre compte que la météo des dernières semaines avait considérablement amélioré le terrain qui devait être de meilleure qualité que début décembre..

20191222 USTM SPM 5064

Le match débute et la spm fait mouche sur sa première occasion après un très beau mouvement de ses attaquants (Bakou⚽️ -4ème), la suite de la mi-temps sera maitrisé par la SPM mais malheureusement suite à un débordement de Diego Belou Maradona, l'attaquant local profite d'une mésentente de notre défense pour égaliser. (1er cadeau de Noël)

Le début de seconde mi-temps est à l'avantage des locaux qui vont profiter de deux autres cadeaux mazierais pour porter le score à 3 à 1.. (Satané Père-Noel SPM). Nos joueurs n'arriveront pas à renverser le cours du match et doivent s'incliner dans ce derby.

Place à la trêve et rdv en 2020 pour reprendre le cours de ce championnat toujours aussi passionnant et surprenant avec un déplacement chez nos voisins du PSB.

Bonnes fêtes de fin d'année à toute la famille SPM.

Score final : 3-1 (1-1 MT)