Une victoire et une défaite ce week-end !

Repos.

U13

Repos

U15A

Ce samedi les U15A se déplaçaient sur le terrain synthétique de Trélazé pour le 1er tour de la Coupe de l'Anjou. Dès le début de cette rencontre, les locaux (qui évoluent en R2) rentrent avec efficacité dans le match et mènent rapidement 3-0. Nos jeunes joueurs vont réagir par la suite et se créer quelques occasions. Nous rentrons au vestiaire en étant mené. Score à la mi-temps : 3-0 ! Nous revenons sur le terrain avec beaucoup de motivation et Marvin va réduire le score dès le début de la seconde période. Le match se relance, mais l'adversaire ne doute pas vraiment et va accélerer le jeu au fil des minutes. Nous n'arriverons pas à reprendre le dessus dans ce match. Nous allons exploser physiquement lors du dernier quart d'heure et nous encaisseront quatre buts.

Bastien : "Une défaite logique avec un adversaire vraiment au dessus dans le jeu. Il faut qu'on se serve de ce type de match pour aller le plus loin possible en Challenge de l'Anjou."

Score final : 7-1 (MT 3-0)

U15B

Repos.

U15C

Repos.

U17A

Pas de coupe pour nos U17, mais un match de championnat au planning. Dans des conditions climatiques compliquées (vent et pluie), c'est bien les joueurs de Maulézières qui maitrise le jeu sur la première période et qui vont marquer par deux fois pour prendre l'avantage au panneau d'affichage par l'intermédiaire de Lenny et Noé. Score à la mi-temps : 0-2 ! Nos adversaires du jour reviennent avec d'autres arguments en seconde période, pendant que nos joueurs baissent le pied. Nous restons cependant solides défensivement. Nous marquerons deux autres buts en fin de match par Félix et Lenny.

Score final : 0-4 (MT 0-2)