U9

Entraînement en salle à Mazières.

U11

Première journée de la 3ème phase pour nos U11 avec la réception sur nos terrains des équipes de l'US TOUTLEMONDE MAULEVRIER, VALANJOU AS et ES MONTILLIERS.

• Match nul : SPM 1 - 1 US TOUTLEMONDE MAULEVRIER (Egalisation de nos jeunes pouces dans les dernières secondes du match)
  • Victoire : SPM 2 - 1 VALANJOU AS (Belle performance)

Antonin et Timothée : "Premier plateau réussi."

U13

Reprise du championnat pour nos U13 avec la réception de nos voisins du SO CHOLET 3.

Le début de match est légèrement dominé par nos adversaires sans occasion franche des deux côtés. Après la pause coaching, et malgré deux belles opportunités de notre côté, ce sont les choletais qui vont ouvrir le score juste avant la mi-temps. Score à la mi-temps : 0-1 ! Le SO CHOLET reprend la seconde période avec beaucoup de rythme. Noah sauvera l'équipe à deux reprises grâce à deux superbes arrêts mais nous encaisserons tout de même un second but suite à une longue relance du gardien adverse. La fin de match s'équilibre entre les deux équipes qui auront coup sur coup deux occasions chacunes. Le score restera tout de même inchangé.

Roland : "Match intéressant face à une équipe légèrement supérieure dans le jeu. Nous avons essayé de construire dans le jeu mais le terrain était difficile (sablé). Attention aux contrôles de balle qui sont trop souvent loupés et à l'individualisme de certains joueurs."

Score final : 0-2 (MT 0-1)

U15A

Aucune information transmise par les dirigeants.

U15B

6ème journée de championnat pour nos U15 B avec la reception du club FUILET CHAUSSAIRE 2.

Nous rentrons rapidement dans le match en marquant le premier but au bout de 30 secondes et le second au bout de 10 minutes de jeu. Suite au pressing haut effectué par nos joueurs, nous marquerons trois buts supplémentaires. Score à la mi-temps : 5-0 ! Au retour des vestiaires, nos adversaires se réorganisent tactiquement. Cette réorganisation leur a permis de marquer à deux reprises après notre sixième but. Mais nos joueurs n'avaient pas donner leur dernier mot et inscrivaient à leur tour deux autres buts ! Les buteurs du jour sont : Eliot R. x4, Renan x1, Louis x2, et Emilien x1.

Loïc et Kévin : "Nous sommes satisfaits du début de match car nous avions demandé de faire la différence dans le premier quart d’heure. Les joueurs sont à l'écoute et motivés. Cela se ressent dans le jeu.»

Score final : 8-2 (MT 5-0)

U15C

6ème journée de championnat pour nos U15 C avec la réception du GJ MARTIGNE THOUARCE 2.

Sur le terrain de Saint Pierre des Echaubrognes, nos joueurs essayent de construire sur un terrain compliqué et sont rapidement récompensés de leur sérieux en inscrivant le premier but du match par l'intermédiaire de Mael. Après que nous ayons loupés deux face-à-face et un penalty, nos adversaires égalisent juste avant la mi-temps sur leur première occasion ... Quelle frustration ! Score à la mi-temps 1-1 ! Nous revenons sur le terrain avec la même détermination. Après plusieurs phases intéressantes, Lucas donne l'avantage à ses coéquipiers d'une belle frappe à l'entrée de la surface. Mais encore une fois, nous avons baissé le rythme et offert un second but à nos adversaires ... Le score restera identique jusqu'au coup de sifflet final.

Malory : "Le score ne reflète pas notre domination aujourd'hui. Je félicite les joueurs pour le bon comportement sur et en dehors du terrain. C'est un match intéressant dans son ensemble. Nous pouvons cependant nous en vouloir pour les deux buts que nous n'aurions pas dû prendre !"

Score final : 2-2 (MT 1-1)