Entrainement en salle ce week-end suite à l'arrêté municipal sur le terrain de Mazières.

U11

Aucune information donnée par les dirigeants.

U13

Pas de repos pour nos U13 mais un match amical au programme, à domicile, face à CHOLET ASPTT CAEB (pensionnaire de 1ère Division).

Sur cette première période, des actions sont à noter des deux côtés et c'est Enzo P. qui va trouver la faille dans la défense adverse. Score à la mi-temps : 1-0 ! Dès le retour des vestiaires, Aubin B. va tenter sa chance et doubler la mise pour les Noirs et Blancs. Malgré quelques occasions, nos jeunes vont se faire surprendre sur une passe en retrait mal assurée. Dans la foulée, c'est Noham qui va gagner son face à face avec le gardien adverse pour son premier match de la saison ! Les Choletais réduiront le score en toute fin de match sans pouvoir revenir au score.

Roland : "Match très intéressant. Nous déployons du jeu et essayons de passer dans les couloirs. Il faut continuer. Cependant, nous devons être vigileant défensivement et progresser offenssivement."

Score final : 3-2 (MT 1-0)

U15A

U15B

Match à élimination directe pour nos jeunes joueurs face au GJ ST QUENTIN POIT (pensionnaire de 2ème Division) pour le second tour du Challenge de District.
Début de match compliqué sur un terrain stabilisé. Nous avons tenté de mettre le pied sur le ballon même si cela n'a pas toujours été évident. Eliot R. va ouvrir le score pour les Oranges et Noirs en éliminant les deux derniers défenseurs et le gardien adverse juste avant la mi-temps. Score à la mi-temps : 0-1 ! La seconde période reprenait sur un gros rythme des deux côtés. Ce sont pourtant nos jeunes joueurs qui vont doubler puis tripler la mise par l'intermédiaire de Colin R. et Leny J. sur des buts amenés à l'identique. Nos adversaires ont cherché à revenir dans ce match sans jamais trouver la faille. Et c'est Eliot C. qui transforma son coup-franc aux vingts mètres en toute fin de match. Merci aux parents présents pour leurs encouragements tout au long du match.

Loïc : "Les jeunes ont souhaité dédier cette victoire à Kévin. Cette coupe reste pour nous un objectif, mais ce n'est que le début et tout reste à faire !"

Score final : 0-4 (MT 0-1)

U15C

Repos pour nos U15C.

U17A

Score final : 3-2

U17B

Match de championnat pour nos U17B avec un déplacement périlleux chez les leaders du groupe : GJ TORFOU SEVRE MOINE.

Après plusieurs situations dangereuses, nos adversaires du jour ouvrent le score dès la 10ème minute. Nos adversaires jouaient en 3-5-2 ce qui nous a beaucoup perturbé. Les Oranges et Noirs s'adaptent et vont offrir du spectacle aux supporters : sur un contre, Thomas P. égalise et double la marque dans les minutes qui suivent avant que Paul H. triple la mise sur une frappe déviée. Pourtant nos adversaires ne vont rien lâcher et vont réduire la marque puis égaliser juste avant la mi-temps. Score à la mi-temps : 3-3 ! Le discours est clair à la mi-temps : avec le même engagement, nous pouvons obtenir un bon résultat ! Le début de seconde période est équilibrée mais se sont les locaux qui vont marquer par l'intermédiaire du n°8 qui adresse une mine en pleine lunette ... Quentin D. est battu ! Le score évolue dans le mauvais sens, 3-5 puis 3-6. Nous réduirons le score en toute fin de match avec le troisième but de Thomas P. Le score ne bougera plus.

Mickael et Roland : "L'équipe a réalisé un match intéressant avec beaucoup d'intensité face à une équipe solide ils n'ont rien lâché. A confirmer la semaine prochaine."

Score final : 6-4 (MT 3-3)

Participez à la vie du club, en envoyant vos commentaires et photos à votre éducateur référent. Merci !