Trois victoires et une défaite pour les équipes Séniors !

SENIOR A :

Deuxième déplacement d'affilé pour la SPM dans ce championnat de D1 sur le terrain de Laurentais/Landemont 1.

Du vent, un terrain compliqué, pas simple pour les deux équipes de proposer du jeu. Peu d'occasions de part et d'autre dans ce match, mais la SPM va forcer le verrou local en marquant à 15 minutes de la fin du match grâce à un but d'Abdou. La fin de match sera maîtrisée.

Première victoire de la saison en championnat.

•  Victoire 0-1 !

SENIOR B :

Deuxième match de championnat de D3 sur le terrain de St Hilaire/Vihiers 2.

Bénéficiant du vent, la SPM réalise une bonne première mi-temps avec de bonnes occasions et tout en étant peu inquiétée. Beaucoup de derniers gestes malheureusement râtés.

Il était écrit que nous allions subir en seconde période contre le vent, 5 minutes auront suffit pour prendre 3 buts .... puis un quatrième à suivre !!!

• Défaite 4-0 !

SENIOR C :

Premier match de championnat de D5 à domicile contre La Salle Aubry/Poitevinière 3.

C'est avec détermination et application que la SPM entamait ce match et c'est fort logiquement que les noirs et blancs ouvraient le score grâce à un une-deux réalisé entre Cheche et Charlie. Ce dernier ajuste le gardien d'un plat du pied, 1-0 pour LA SPM.

Un deuxième but arriva quelques minutes plus tard par l'intermèdiaire de Gorbi, bien lancé en profondeur par ce diable de Charlie. Mi-temps, 2-0 pour la SPM, le plus dur est fait.

La seconde mi-temps fut plus compliquée après les sorties sur blessure de Gorbi et Richard. Les visiteurs revenaient logiquement au score sur un coup-franc direct aux abords de la surface.2-1 ATTENTION !!

Heureusement pour la SPM, sur la remise en jeu, Volkan réussit à prendre l'ascendant sur son adversaire. Centre-tir et c'est un CSC qui fait du bien à nos noirs et blancs. 3-1

La fin du match est plutôt équilibrée et les visiteurs auront même l'occasion de réduire la marque sur pénalty. C'était sans compter sur "Le chat" Paul qui détourna celui-ci d'une main sûre (certains diront que le pénalty était mal tiré, d'autres que Paul a fait un bel arrêt !!!).

Cheche : "Trés bon état d'esprit et de bonne augure pour la suite".

• Victoire 3-1 !

SENIOR D :

Premier match de championnat de D5 à domicile contre La Tessoualle 4.

Nos noirs et blancs rentrent bien dans le match, et se créent plusieurs bonnes situations. Sur l'une d'entres elles, Max Bernard touche le poteau sur une frappe en pivot dans la surface. Il faut insister, ça va finir par rentrer. Quelques minutes plus tard, Ludo, étrangement seul au second poteau, prend le temps de contrôler le cuir sur un centre venu de la droite et ajuste le gardien d'une frappe imparable. 1-0, appuyons là ou ça fait mal.

Nous réussissons toujours à nous créer autant d'occasions mais cela ne veut pas rentrer. Veillons à ne pas regretter ses occasions manquées d'autant plus que les visiteurs se rebiffent mais restent peu dangeureux faute à de mauvais choix dans la surface.

Nous allons réussir à faire le break juste avant la mi-temps par l'intermédiaire de Guillaume qui reprend unn bon centre de Max Jouin. 2-0 à la mi-temps.

Pas grand chose à rectifier pour la seconde mi-temps car nos noirs et blancs sont bien appliqué et respectent bien les consignes.

Cette seconde mi-temps ne sera qu'une formalité, la SPM ajoutera 3 buts à son compteur par l'intermédiaire de Max Bernard x2 et Ludo qui ira de son doublé également. Le dernier qurt d'heure sera un peu plus compliqué, nous n'arrivons plus trop à poser le ballon mais cela sera sans conséquence. Le score étant déjà sceller !!

Steph : "Je suis très content des gars et plutôt satisfait du contenu. Restons tout de même lucides afin de ne pas perdre la tête, ne nous enflammons pas. Mentions particulières aux loisirs qui sont venus nous prêter mains fortes, MERCI LES GARS ET REVENEZ QUAND VOUS VOULEZ !!"

• Victoire 5-0 !

Participez à la vie du club, en envoyant vos commentaires et photos à votre éducateur référent. Merci!