Crédit photos : BEPROD PHOTOS

SENIOR A :

3eme tour de Coupe de l’Anjou pour la SPM qui reçoit St André/St Macaire (R3).

Un terrain plutôt bon, un soleil généreux, un public venu en nombre, tous les ingrédients pour passer un bon dimanche.

Et la première mi-temps le confirme, très peu de fautes, deux équipes qui jouent, une mi-temps qui passe vite.

Les visiteurs virent en tête à la pause 1 à 0.

La SPM peut se sentir heureux car sur chaque situation les pensionnaires de R3 auront été dangereux (1 poteau notamment).

Rien à se mettre sous la dent pour nos joueurs,hormis le coup franc de Belyamine qui passera à quelques centimètres ...de la maison de ..Rom 😂!

Mais en deuxième mi-temps les jaunes seront plus incisifs et notre bon vieux Walter 😉, signera un coup du chapeau retentissant (reprise pied gauche, coup franc, penalty !!).

Entre temps nos adversaires auront touchés la barre !!

La réussite avait choisi son camp.

Bonne saison à St André/St Macaire.

•  Victoire 3-1 !

SENIOR B :

Dernier match dans cette poule de Coupe des Réserves avec un déplacement sur le terrain de Coron OSTVC 2.

Aprés une très bonne entame de match, le défenseur adverse,CSC, dévie le ballon dans son propre but suite à un corner bien tiré par Thomas G. 0-1 pour la SPM, 2min30 de jeu.

Sur une montée de Guillaume D, Adrien crochette son vis à vis et enchaîne avec une frappe croisée qui trompe le gardien. 0-2 pour la SPM, 17min de jeu.

Pour finir ce match en beauté, Noa profite d'un contre dans la surface pour reprendre la balle en demi-volée et l'envoyer au fond des filets. 0-3, 65min de jeu.

Match maîtrisé pour l'équipe réserve qui montre enfin un autre visage que celui du début de saison.

• Victoire 0-3 !

Participez à la vie du club, en envoyant vos commentaires et photos à votre éducateur référent. Merci!