Des buts dans toutes les rencontres "jeunes" ce week-end !

Plateau à Roussay pour nos U9.

U11

Aucune information donnée par les dirigeants.

U13

Deuxième journée de championnat de 1ère Division. Deuxième match à domicile face au GJ MAY BE LEGER 1.

Grosse entame de match avec l’ouverture du score dès la première minute par l’intermédiaire de Léandre suite au bon débordement côté droit de Sacha. Léandre doublera la mise au quart d’heure de jeu ! L’adversaire revient fort après la pause coaching mais Maël est décisif sur un double arrêt avant qu’Hugo trouve le chemin des filets pour la troisième fois dans ce match ! Score à la mi-temps : 3-0 ! En second période, les jaunes et noirs vont tout faire pour revenir au score. Et malheureusement pour eux, le bloc Maziérais restera solide sans encaisser de but jusqu’au coup de sifflet final !

Score final : Victoire 3-0

Buteur : Léandre R. x2, Hugo A.

Roland D. : Match beaucoup mieux maitrisé que la semaine passée, avec notamment beaucoup plus d'efforts dans le replacement à la perte de balle et dans le respect des consignes ! A confirmer le week-end prochain.

U15A

Second match de championnat, cette fois-ci à domicile contre l’ES MONTILLIERS.

Pas grand-chose à dire sur cette première mi-temps. Nous n’avons pas existé collectivement (manque d’agressivité, de volonté et de mouvement général). Score à la mi-temps : 0-2 ! Deuxième mi-temps plus intéressante. Nous avons cherché à embêter l’équipe adverse en réalisant un pressing haut. Malgré un comportement bien meilleur qu’en première période, nous avons tout tenté, mais nous nous sommes inclinés 4-3 !

Score final : Défaite 3-4

Buteurs :

Cyril B. : Cette défaite a un goût amer car nous avons les moyens de battre ce type d'équipe. A noter qu’un match démarre dès la 1ère minute !

U15 25 09 2021

U15B

U17A

Second match de championnat avec un petit déplacement sur les terrains du complexe de La Treille à Cholet pour affronter CHOLET FC 2020.

Après un premier quart d’heure équilibré, on se fait surprendre sur une frappe de 30 mètres avant d’égaliser quelques minutes plus tard par l’intermédiaire de Romain suite à un super mouvement entre Louis, Noé et Victor ! Score à la mi-temps : 1-1 ! Nous revenons des vestiaires avec les mêmes intentions. Noé (avec de la réussite) et Paul (de la tête) marqueront le deuxième et le troisième but pour Maulézières. On encaissera un but sur coup-franc en toute fin de match !

Score final : Victoire 2-3

Buteurs : Romain G., Noé G. et Paul O.

Roland D. : Bonne maitrise du sujet pendant 75 minutes mais le match dure 90 minutes. Nous devons éviter de relancer nos adversaires en mettant plus d’envie de d’agressivité sur les coups de pied arrêtés et dans les deux surfaces de vérité !

U17B

U19

Déplacement au cœur du Layon contre le GJ Denee Js Layon pour le compte de la deuxième journée de championnat.

Match très engagé avec 7 cartons (2 jaunes 1 blanc) pour le GJM (2 rouges 2 jaunes) pour nos adversaires.

Début de match qui démarre par un penalty arrêté par Louka dès la 5ème minute. Nos adversaires ouvrent le score à la 14ème suite à un débordement côté gauche suivi d'une passe en retrait et une frappe imparable pour Louka. Les Oranges et Noirs reprennent et tentent des offensives jusqu'au temps additionnel. Face à face de Romain qui élimine le gardien et file au but mais ce dernier le retiendra par le bras et le maillot... Penalty + carton rouge ! Transformation du penalty par Lenny. Score à la mi-temps : 1-1 ! Au retour des vestiaires, nos adversaires jouent les coups à fond (même à 10) ! Sur la même action que l’ouverture du score, ils doubleront la mise et nos jeunes tenteront d’égaliser par tous les moyens, mais aucun ballon ne rentrera dans le but adverse !

Score final : Défaite 2-1

Buteur : Lenny S.

Mickael A. : C’est dommage mais notre comportement a été meilleur que celui du week-end dernier et c’est l’essentiel. Merci à Bruno H. de nous avoir accompagné !

Participez à la vie du club, en envoyant vos commentaires et photos à votre éducateur référent. Merci !