Sous un vent relativement violent et une pluie abondante, près de 200 joueurs U6 et U7 se sont affrontés sur 4 créneaux horaires (10h00, 11h00, 14h00 et 15h00) sur les terrains de Mazières.

Merci à Léo, Yoyo et le District de Football du Maine et Loire pour la préparation de cette manifestation !

Résultats : 1 nul (2-2) et 1 défaite (3-1)

U11 B

Résultat : 1 victoire (2-3) et second match annulé à cause de la météo.

Aucune information supplémentaire transmise par les éducateurs.

U13

Tout petit déplacement au stade du Bois d’Ouin pour la 3ème journée de championnat pour se mesurer au RC CHOLET.

Une première mi-temps équilibrée où nous allons mener par deux fois (Sacha et Hugo). Mais à chaque fois, nos adversaires reviendront rapidement au score. Juste avant la mi-temps, Timéo trompe le gardien pour rentrer au vestiaire en menant au score. Score à la mi-temps : 2-3 ! Une seconde mi-temps en deux teintes. Jusqu’à la pause coaching, nous arrivons à tenir (4-4). Malheureusement, on s’écroule dans le dernier quart d’heure et nous encaisserons 4 buts …

Score final : Défaite 8-4

Buteurs : Sacha B. x2, Timéo S., Hugo A.,

Roland D. : Il faut reconnaitre la supériorité de l'équipe adverse ... Il faut retenir la première période même si nous avons eu du mal à conserver le ballon. C’est dommage de s’écrouler dans le dernier quart d’heure.

U15A

Pas de journée de championnat mais match amical contre BEAUPREAU CHAPELLE.

Score final : Victoire 3-2

U15B

Contrairement aux U15 A, les U15 B recevaient ST HILAIRE VIHIERS 2 en championnat.

Débat équilibré entre les deux équipes durant toute la première période. Score à la mi-temps : 1-1 ! Pendant la pause, nous avons modifié notre système de jeu pour que l’on puisse effectuer un pressing haut sur nos adversaires. Application idéale des consignes puisque nous avons réussi à inscrire trois buts en moins de 15 minutes (dont un magnifique enroulé d’Armand suite à une action collective de grande classe) ! Les occasions se sont multipliées tout au long de la seconde période sans pouvoir les concrétiser. Sur la dernière action, nos adversaires réussissent à réduire le score d’un magnifique coup-franc en pleine lucarne.

Score final : Victoire 4-2

Buteurs : Augustin G. x2, Armand B., Mathis T.

Loïc P. : Bravo à nos joueurs pour ce match très intéressant et agréable à suivre !

U17A

3ème journée de championnat pour les U17 A avec la réception de LA POMMERAYE POMJ à Saint Pierre des Echaubrognes.

Nos adversaires rentrent bien mieux dans leur match que nous. Heureusement, Thomas est vaillant sur sa ligne et réalise trois arrêts au cours de la même action ! On prend enfin le jeu à notre compte après dix minutes de jeu. Le gardien adverse remporte deux duels en face à face avant que Shone trouve le chemin des filets sur un coup-franc à 25 mètres du but (avec l’aide des conditions atmosphériques !). Score à la mi-temps : 1-1 ! Au retour des vestiaires, nous maitrisons le ballon mais laissons quelques espaces à nos adversaires. Même si nous avons trouvé la barre transversale par l’intermédiaire de Louis V., ce sont bien nos adversaires qui vont égaliser en fin de match suite à une passe en retrait mal ajustée … Petite déception !

Score final : Match nul 1-1

Buteur : Shone L.

Roland D. : Bonne maitrise durant une grande partie de la rencontre mais nous manquons encore d’efficacité … et encore une fois nous n’arrivons pas à gérer notre avantage au tableau d’affichage. Il faut malgré tout persévérer dans nos intentions dans le jeu.