Deux victoires en U13 et fin des championnats U15 et U17 ! Tous les classements ci-dessous.

U13 4 12 2021

U7

Entrainement dans la salle de sport de Mazières pour nos U6-U7.

U9

Plateau à Toutlemonde pour nos U8-U9.

U11

Aucune information transmise par les dirigeants.

U13 A

Pas de match de championnat pour nos U13 A ce week-end mais Roland avait organisé un match amical face à SAINT GEORGES TREM FC 1.

Un match amical qui s'est soldé par une large victoire de nos jeunes pouces !

Score final : Victoire 10-3 !

Buteurs : Tom M. x3, Léandre R. x2, Djayan T., Quentin M., Sacha B., Sacha B. et Hugo A.

U13 B

Contrairement aux U13 A, nos U13 B se déplaçaient à Cholet sur le stade du Bordage Luneau pour affronter CHOLET JF 2 en championnat !

Comme la semaine dernière, nous effectuons un gros début de match. Nous menons rapidement 0-2 mais malgré notre domination (et nos occasions !), c'est bien notre adversaire du jour qui va réduire le score juste avant la mi-temps. Score à la mi-temps : 1-2 ! La deuxième mi-temps est plus équilibrée. Nos advseraires vont croire à l'égalisation avant que le but ne soit refusé pour position de hors-jeu. C'est finalement Eloan qui viendra inscrire un troisième but Maziérais.

Score final : Victoire 1-3 !

Buteurs : Lenzo B., Timéo S. et Eloan F.

Roland D. : "Nouveau week-end et nouvelle satisfaction ! On s'applique à jouer et à passer par les côtés avec certes, du déchet, mais la volonté est là et c'est l'essentiel !"

U15A

Dernier match dans cette compétition U15 ELITE avec un déplacement houleux chez le leader incontesté : ANGERS VAILLANTE 1.

Nous effectuons une grosse première période et rentrons au vestiaire en tête au tableau d'affichage. Score à la mi-temps : 0-1 ! Nos adversaires réalisent des changements durant la mi-temps, leur physique et leur aisance ont eu raison de nous. Ils prennent largement l'avantage au score. Le score final est un peu sévère à notre goût.

Score final : Défaite 6-1 !

Buteur : Noé P.

Cyril B. : "Bravo aux gars pour leur match face à une excellente équipe. Nous pouvons avoir quelques regrets sur les matchs du SCA ANGERS, BRISSAC QUINCE et VILLEDIEU VALMOINE ..."

CLASSEMENT FINAL

U15 ELITE CLASSEMENT

U15B

Dernier match de cette phase de 3ème Division avec une rencontre au sommet, entre premier (JF CHOLET 1) et second (GJ MAULEZIERES 2).
Une victoire obligatoire pour accéder à la 2ème Division. Nos U15 B prennent vite le match en main en menant rapidement 2-0. Toutes les consignes étaient respectées. Trois autres buts viennent récompenser cette très belle première période. La meilleure mi-temps depuis le début de saison. Score à la mi-temps : 5-0 ! Seconde période plus confuse face à une équipe regroupée. Chaque équipe marquait ses buts à tour de rôle.

Score final : Victoire 7-2 !

Buteurs : Augustin G. x3, Noa O. x2, Alexis C. et Quentin B.

Loïc P. :  "Nous sommes heureux du résultat avec Aldric mais surtout de la manière dont nous l'avons obtenu. Cela vient récompenser le bon travail réalisé aux entraînements avec les éducateurs. Bravo à l'ensemble du groupe. Et rendez-vous en 2ème Division !"

U15 B 4 12 2021

U15 D3 CLASSEMENT

U17A

Dernier match également pour nos U17 avec un petit déplacement sur Cholet pour affronter CHOLET FC 2020 1.

Après une super occasion de Louis, nos adversaires manifestent bien plus d'envie. Nous sommes quand même bien plus souvent dans leur camp mais tout est approximatif. On se fait surprendre par nos adversaires qui ouvrent le score suite à une belle frappe enroulée. Nous tentons de réagir sur coups de pied arrêtés mais sans réussite. Score à la mi-temps : 1-0 ! Deuxième mi-temps à sens unique. Nous campons dans leur camp et c'est sur corner que nous allons égaliser par l'intermédiaire de Louis. Suite à un bon débordement et une passe en retrait de Nathan, Eliot double la mise avant que Romain ne marque le troisième but.

Buteurs : Louis V., Eliot R. et Romain G.

Roland D. : "Nous avons inversé la tendance en seconde période pour nous offrir une victoire logique. Cela devrait nous permettre d'évoluer en Elite sur la prochaine phase (en attente de confirmation par le district), mais j'associe aussi nos U17 B qui devraient réussir à se maintenir en 2ème Division. De bons résultats dans l'ensemble même si quelques joueurs n'arrivent pas toujours à accepter les choix des coachs..."