Si près de la qualification !

L'exploit était à portée de main ce dimanche 3 septembre pour le 1e tour de Coupe des Pays de la Loire face à l'Étoile de Clisson (DRH).

20170903 spm clisson BD

Le résumé ci-dessous !!

C'est avec une grande émotion et une minute de silence en mémoire de Guy-Marie Hérault (fervent supporter de la SPM et fan de football) que débute cette rencontre.

Le match démarre par une légère domination de nos adversaires du jour. Petit à petit, les Noirs & Blancs prennent confiance et mettent en danger l'arrière garde Clissonnaise. Le match s'équilibre et les Maziérais font jeu égal avec l'Étoile de Clisson. Les deux équipes manquent quelques situations dangereuses en cette fin de première mi-temps et rentrent dos à dos aux vestaires (0-0 MT).

En début de seconde période, L'Étoile de Clisson met plus de pression. Et c'est sur un coup franc à 30m des buts que le n°11 Clissonnais ouvre le score d'une superbe frappe dans la lucarne. Joss ne peut rien faire ! Malgré quelques situations dangereuses en fin de match, nos joueurs ne reviendront pas au score.

Encore une élimination au 1e tour pour les Noirs & Blancs ! Malgré tout, les supporters présents ont pu assister et apprécier la qualité de la rencontre.

A noter dans cette rencontre, la blessure de notre "revenant" Charly Gaveau.. La pression des retrouvailles avec la SP Mazières sans doute !? On lui souhaite quand même un bon rétablissement et bonne continuation pour la suite ! 😋

Score final : 0-1 (0-0 MT)

Rendez-vous dimanche prochain pour la reprise officielle des équipes B et C !