coupe

Retrouvez le résumé ci-dessous !!

Seniors B

Ça passe pour la B !

Ce dimanche 3 décembre la SPM se déplaçait sur le terrain de Trémentines pour les 16e de finale de la Coupe des Réserves.

Dès le début du match les Noirs & Blancs monopolisent le ballon. Les occasions sont nombreuses en ce début match, notamment par Guillaume et Mathieu qui vont touver tous les deux les montants du but adverse ☹️. Trémentines fait le dos rond et laisse passer l’orage. Mazières recule mais les adversaires du jour ne se montre pas dangereux. Il faut attendre le dernier quart d’heure de la première mi-temps pour voir l’ouverture du score de la SPM par l'intermédiaire de Charlie (sur un bon centre de Mathieu) ⚽️. Trémentines est tout près de revenir à la marque avant la pause mais Valentin veille et dévie le tir du n°2 adverse en corner. Mi-temps.

La deuxième mi-temps démarre avec l'envie d'aller faire le break rapidement. Mais ce sont les joueurs de Trémentines qui mettent le pied sur le ballon en ce début de seconde période. Les Noirs & Blancs usent trop souvent de longs ballons et la maîtrise technique n'est pas vraiment au rendez-vous au retour de la pause. La SPM tient le choc et patiente en attendant l’ouverture. Il faut attendre la 80' pour voir Léo remporter son face à face avec le gardien et libérer ses partenaires. Dans la foulée, Guillaume (on ne l'arrête plus en ce moment !) vient clore la marque et porter le score à 3-0 en faveur des Noirs & Blancs.

Belle Victoire !

Rendez-vous en janvier pour les 8e de finale.. En espérant voir un maximume de supporters !

Score final : 0-3 (0-1 MT)

Participez à la vie du club en envoyant vos photos et commentaires!! Merci.