Les résumés ci-dessous!!

IMG 0388

Seniors A

Première à domicile !

Première victoire à domicile dimanche pour les hommes de Thomas et François face à Martigné. Victoire difficile à se profiler puisque l’ouverture du score intervient seulement en seconde période.
Un petit nouveau fait son apparition dans le groupe pour cette rencontre. Le jeune Younes prend place sur le banc pour sa toute première convocation en équipe A. Accompagné du doyen Bakou, ils ont assistés à une première mi-temps soporifique de la part de la SPM. Beaucoup de maladresse et de mauvais choix sur ces 45 minutes laisse peu de place à du beau football. Malgré cela, nous arrivons quand même à nous créer quelques occasions bien annihilé par le gardien adverse ou bien encore hors cadre.

Mi-temps : 0-0

Lors de la pause, on n’oublie tout et on recommence. On remet les choses en place et la motivation va de paire pour prendre les 3 points aujourd’hui. Retour sur le terrain ou l’on sent plus de maitrise et de confiance au sein du groupe qui prend les rennes de la rencontre en assiégeant le but adverse.
Sur un centre tendu venant de la gauche, le gardien de l’Es Layon coupe la trajectoire et se tamponne avec son défenseur. Résultat, arcade ouverte. Obligé de laissé sa place par un joueur de champ. Ce temps mort va profiter aux Mazièrais puisque quelques minutes après, Malo reprend de la tête un centre au second poteau. 1-0.
Même pas 5’ plus tard, Younes à la limite du hors jeu nous permet de faire le break et de souffler. Face à face remporter avec le gardien de substitution. 2-0.
Bakou, pas forcement dans un grand jour, inscrit le dernier but d’une belle reprise de volée. Il lui en aura fallu plusieurs avant de scorer une nouvelle fois.

Score final : 3-0 (MT : 0-0)

Thomas Sourisseau :

" Un "beau" dimanche qui a débuté par une réunion trop matinale pour certains. Cela nous a permis de passer quelques messages qui je l'espère seront reçu par l'ensemble du groupe.
Nous avons ensuite partagé un repas préparé par LeBron FR James.
Puis nous avons joué et gagné ce match malgré une prestation peu convaincante.
Mais nous avons quand même réussi à prendre les trois points.
J'attends une re mobilisation du groupe cette semaine à l'entraînement ! "

Seniors B

Un nul frustrant..

Romain Mée:

"Une première mi-temps compliquée ou l'on s'est fait bouger! Mais par moment avec de bonne phase de jeux ou nous trouvions les espaces. Ce qui nous a permit de rentrer au vestaire en menant 2-0. " (Romain n'a pu assister à la seconde période étant convoqué en A)

François Rotureau:

"Match plutôt équilibré avec un match nul logique au final mais aussi un peu de déception car on menait 2-0 à la mi-temps.
Après une première mi-temps où l'on a profité des espaces laissés par notre adversaire du jour pour marquer 2 fois, le retour des vestiaires a été compliqué avec un but encaissé sur l'engagement, du à un manque de concentration et un mauvais placement, puis un second marqué rapidement par les joueurs de St Laurent Mesnil.
On s'est bien repris ensuite mais on a manqué de cohésion et de fraicheur pour arracher la victoire, avec seulement 1 seul remplaçant. En fin de rencontre, chaque équipe a eu les occasions pour faire la différence mais le score n'a pas evolué."

Seniors C

Belle victoire à 11!!

L’équipe C se déplace ce dimanche dans la magnifique bourgade de Bouzillé pour une nouvelle journée de championnat. Équipe inédite avec la présence de deux renforts majeur avec Valoche en tant qu’attaquant et Jéjé dans les buts ...

L’objectif du jour est clair: ramener les 3 points et rester solidaire coûte que coûte !

La première mi-temps démarre timidement sans trop d’occasions franches mais c’est bien les locaux qui se crée la première occasion chaude avec un coup franc tiré au 25 m .Le ballon vient s’écraser sur le poteau puis est dégagé ! Ouf 😅

Les noirs et blancs commencent à mettre le pied sur le ballon et le bloc adverse commence à reculer petit à petit. Et c’est logiquement qu’elle ouvre le score suite à un centre venu de la droite de Ben. Yann en profite et inscrit une demi volée du gauche ⚽️  0-1. Bouzillé se crée peu d’occasion mais reste dangereux sur coup de pied arrêté, et sur un corner rentrant. Jéjé repousse sur la barre !

Mi temps : 0-1

La seconde période repart de plus belle avec de meilleurs intentions des deux côtés mais c’est bien la SPM qui réussit à faire le break par l’intermédiaire de l’impérial Naud qui suite à un délice de centre de Ben encore une fois réussi à contrôler le ballon et déclenche une frappe stratosphérique qui vient se loger sous la barre du portier adverse. 💥⚽️ 0-2.
Les adversaires mettent un peu plus le pied sur le ballon et malgré ce temps fort ne parviennent pas à trouver la faille car la défense veille au grain avec quelques situations chaudes sauvées notamment par Kenny 2 fois sur la ligne de but !
Les noirs et blancs reprennent le jeu à leur compte et Valoche (encore lui mais c’est pas possible 😂) réussi à devancer la sortie du gardien en s’y reprenant à deux fois pour marquer le but du 3-0.
La fin de match est maîtrisée et malgré la fatigue, ce bon vieux Patrick va en inscrire un dernier pour consolider la victoire. ✌️

Score final : 0-4 (MT : 0-1)

Jerémy Baron:

"Je suis très fière de l’équipe aujourd’hui qui a su respecter les consignes de matchs et qui a dû rester solidaire malgré une équipe remaniée et sans remplaçants.
J’espère que ça nous servira pour la suite du championnat car la saison va être longue.