Au programme : match en retard, match amical et coupes au menu de nos jeunes le week-end dernier, avec plus ou moins de réussite !! 😉

20190316 U17B

Les résumés ci-dessous !

U13A

3e journée de Coupe Festival pour nos U13A.

• SP Mazières - SomloirYzernay (D1) : Malgré un but de Louis sur un très bon centre d’Isaïe et de nombreuses occasions non concrétisées, nos adversaires finiront par égaliser. 1-1
  • SP Mazières – St Hilaire Vihiers (DS) : Abonnés absents durant les 10 premières minutes, nous encaissons logiquement 3 buts ! Même si nous avons eu une bonne réaction sur la fin de ce match, nous n’arriverons pas à marquer. Il y avait probablement quelque chose à faire sur ce match. 0-3
  • SP Mazières – So Cholet (Élite) : Face à une équipe d’un très bon niveau, nos jeunes joueurs reviendront au score par deux fois grâce à Louis et Marius sans encaisser le troisième but synonyme de défaite ! 2-2

Roland Daguisé : "Après deux premiers résultats où nous pouvons avoir des regrets, nous avons retrouvé l’envie mais surtout le jeu qui nous caractérise face à une équipe plus forte. Encore une fois, félicitation aux joueurs pour les résultats très satisfaisants au jonglage (plus de 800 sur les 3 plateaux) !"

Bilan : 2N / 1D

20190119 U13A

U13B

3e journée de Challenge Division 3 pour nos U13B.

• St Germain Val de Moine – SP Mazières : nous n’avons pas réussi à conclure nos 3 actions devant le but adverse. Puis le jeu a changé de sens et nous encaissons 3 buts. Ils avaient deux joueurs de grande taille qui nous ont posé beaucoup de difficultés. 3-0
  • Beaupreau Chapelle 4 – SP Mazières : même si le match est resté équilibré sur l’ensemble du match, nos jeunes joueurs vont, malheureusement, encaisser un but en toute fin de rencontre. 1-0
  • Beaupreau Chapelle 5 – SP Mazières : grâce à notre agressivité et à notre combativité, nous avons réalisé notre meilleur match. Alors qu’Armand pensait donner la victoire à ses coéquipiers dans les derniers instants du match, le gardien adverse réalisait un superbe arrêt pour garder le point du match nul. 2-2

Jérôme Réveillère : "Avec plus de régularité et plus d’envie, nous aurions pu obtenir de meilleurs résultats sur les trois plateaux. Il ne faut pas se relâcher pour faire une bonne fin de saison en championnat. Nous nous sommes améliorés sur chaque journée au niveau des jonglages. C’est le gros point positif."

Bilan 1N / 2D

20190119 U13B

U15A

Ce samedi, nos U15A se déplaçaient à St Hilaire du Bois pour affronter le GJ VIHIERSOIS en match amical.

Match équilibré dans son ensemble avec des occasions des deux côtés. Les deux défenses et les deux gardiens prennent l’ascendant sur les attaquants. Mais une belle frappe des 30 mètres de Lenny donnera la victoire aux Oranges.

Bastien Drouet : "C’est un match où nous avons fait preuve de patience et de solidarité. Les consignes ont été respectées. Cependant, il faudra un peu plus de concentration sur les derniers matchs pour que la saison soit encore plus belle."

Score final : 0-1 (0-0 MT)

U15A 2018 2019

U15B

Défaite 7-0 face à St Sylvain d'Anjou 2 (D2) au troisième tour du Challenge de District. Dommange

Score final : 0-7

U15B 2018 2019

U15C

Match de championnat pour les U15C ce week-end avec la réception d’Andreze Jub Jallais 2.

Match difficile pour nous. Nous n’avons pas du tout maitrisé les débats. L’équipe adverse a su utiliser nos faiblesses. Défaite logique 7-0.

Kévin Pacreau : "Il faut retrouver de la motivation et les bases de jeu que nous maitrisions il y a quelques semaines sinon la fin de saison risque d’être longue."

U15C 2018 2019

U17A

16e de finale de la Coupe de l'Anjou au programme pour les U17A, avec le réception du FC Fuilet Chaussaire (D1). Match délicat face à une équipe du même groupe, que les Oranges avaient difficilement battu 4 à 3 en décembre dernier !

Et le match ne pouvais pas plus mal débuter.. puis-qu’après à peine 15 minutes de jeu, les Oranges sont déjà menés 3 à 0 ! Les gars n'y sont pas dans cette première mi-temps, même s'il y aura un léger mieux dans les dernières minutes ! Mi-temps

A la pause, les murs des vestiaires résonnent ! Les joueurs sont vexés face à une telle prestation et les coachs attendent une réaction !

A l'entame de la deuxième période, les attitudes ne sont plus les mêmes chez les Oranges, bien plus conquérant qu'en première période. Et cela paie, puisqu'ils inscrivent deux buts en dix minutes par Armand et Melvyn (2-3) et refont une partie de leur retard. Les Oranges poussent pour revenir au score mais le Fuilet Chaussaire résiste en faisant bloc devant sa surface. Les minutes défilent et le score n'évolue pas. Mais dans les derniers instants du match Armand, puis deux minutes plus tard Hugo, (idéalement servi par Aubin) donneront l'avantage au groupement (4-3) ! Les Oranges exultent et tiennent leur qualification. Quel comeback !

Charles Sourisseau : "Bravo aux garçons pour avoir retourner la situation et avoir joué cette deuxième mi-temps comme un vrai match de coupe ! On jouera les 8e de finale le 6 avril prochain ! Mais arrêtons de nous faire peur comme ça !"

Score final : 4-3 (0-3 MT)

20190316 U17AU17B

Match de championnat en retard pour les U17B contre Andrezé Jub Jallais.

Alors que nos adversaires pensent ouvrir le score, l’attaquant adverse voit son but refusé pour une position de hors-jeu. Malgré quelques occasions de part et d’autres, le score reste nul et vierge jusqu’à la mi-temps. Même si la seconde mi-temps est équilibrée, c’est Arthur qui va ouvrir le score et donner l’avantage à nos joueurs. Le score restera inchangé jusqu’à la fin du match. Victoire 1-0 !

Roland Daguisé : "Match avec des temps forts et des temps faibles. Nous avons fait preuve d’une belle combativité. Flo confirme ses dernières sorties avec une très belle prestation. Il a réussi à garder notre cage inviolée. Nous nous installons donc dans la première moitié de tableau."

Score final : 1-0 (0-0 MT)