Au programme : résultats mitigés chez nos jeunes le week-end dernier ! Seul nos U15A sont repartis avec la victoire ! C'est n'est que partie remise pour les autres ! 😉

20190323 U15ALes résumés ci-dessous !!

U13A

Repos

U13B

Match en retard pour nos U13B qui avait rendez-vous avec les joueurs du club de Coron OSTVC pour le compte de la 2e journée de championnat.

Début de première période maitrisée par nos jeunes joueurs sans concrétisation. Armand loupera de peu le cadre avant que l’un des joueurs adverses se voit refusé un but. Score à la mi-temps : 0-0 !

La reprise est plus difficile avec une nette domination des visiteurs. Malgré cela, Armand viendra ouvrir le score sur un corner direct (1-0). Malheureusement, les visiteurs reviendront au score en fin de match...

Roland Daguisé : "Très bon début de match avec des séquences de jeu intéressantes. Malheureusement, le ballon nous brûle les pieds et nous avons du mal à être régulier tout au long d’un match, comme bien souvent !"

Score final : 1-1 (0-0 MT)

20190119 U13BU15A

Les U15A recevaient St Geroges-Trémentines. Une équipe qui nous avait posé des problèmes au match aller. Trois objectifs étaient fixés : se rattraper du match aller, conserver la première place du groupe et travailler pour une fin de saison excitante !

En ce début de match, nos jeunes joueurs imposent leur jeu (jeu au sol, passes courtes etc.) et mettent rapidement nos adversaires du jour en difficulté sans que le ballon ne franchisse la ligne de but. Les dix dernières minutes vont être beaucoup moins agréables avec du jeu long abusif. Score à la mi-temps : 0-0 !

Au retour des vestiaires, les Oranges et Noirs reprennent la main sur le jeu même si nos adversaires jouent en contre et nous posent quelques difficultés. C’est à dix minutes de la fin du match que Paul ouvre le score de la tête sur corner. Les adversaires penseront revenir au score mais Louka détournera le ballon sur la barre !

Bastien Drouet : "Une victoire précieuse mais au combien compliquée à obtenir. Nous avons rendez-vous avec les équipes du haut de tableau sur les semaines à venir. Il faudra faire plus. La fin de saison sera belle si l'ensemble de l'effectif est impliqué et concentré aux entraînements et aux matchs."

Score final : 1-0 (0-0 MT)

20190323 U15A

U15B

Les U15B jouaient également à domicile ce week-end. Ils recevaient le Fief Gesté 2 en championnat. Une réaction était attendue dans l’engagement de chacun durant le match.

Même si nous avons eu la possession durant une grosse partie de la première mi-temps, nous n’avons pas réussi à ouvrir le score. En toute fin de première mi-temps, nous payons cher une erreur au centre du terrain. Ce sont nos adversaires qui ouvrent le score. Score à la mi-temps 1-0 !

La pause fût l’occasion de remobiliser la troupe. Même si nos adversaires du jour étaient plus fort techniquement et physiquement, on se devait de répondre dans les duels ! Et c’est une seconde erreur que nous faisons qui va donner un avantage supplémentaire à nos adversaires (0-2). Nos jeunes n’ont rien lâcher et se voit récompenser de leurs efforts. Keziah réduira le score avant que l’attaquant adverse trompe notre gardien d’une frappe de trente mètres (1-3). Nous marquerons un but en toute fin de match par l’intermédiaire de Jean sans pouvoir accrocher le nul.

Loïc et Baptiste Picart : "Malheureusement, nous n’avons pas pu obtenir de point ce jour. L’essentiel est d’avoir retrouvé une certaine combattivité ! Nous sommes bien évidemment déçus du résultat face à une équipe à notre portée. Mais nous sommes tout de même fiers de nos joueurs si nous comparons ce week-end et le week-end dernier."

Score final : 2-3 (0-1 MT)

U15B 2018 2019U15C

Quant à eux, les U15C se rendaient à Melay pour affronter le GJ Chemillé-Melay 2 en championnat. Une équipe qui se positionne en tête du groupe avec 8 victoires en 8 matchs.

Mais c’est une équipe de Maulézières courageuse et battante que nous retrouvons sur la pelouse dès les premières minutes. Sans pouvoir concrétiser nos quelques actions, ce sont les locaux qui vont ouvrir le score sur penalty. Coup dur pour les joueurs... Les deux ou trois individualités que possède le GJ Chemillé-Melay 2 vont permettent à cette équipe d’aggraver le score par trois fois. Score à la mi-temps 3-0 !

Déçus, les Oranges et Noirs ne vont pourtant rien lâcher en seconde période. Ils vont même se créer plusieurs occasions franches ! Malheureusement, la défense de nos adversaires résiste et les attaquants adverses vont ajouter deux buts à leur compteur.

Malory Perennes : "Face à une équipe adverse emmenée par deux ou trois individualités, nous avons montré que nous pouvions avoir du caractère ! Nos efforts n’ont pas été récompensés, mais c’est un tout autre visage que les joueurs nous ont montré par rapport aux semaines passées. Ne lâchons rien ! Il y a des points à prendre sur cette fin de championnat quand je vois la force collective que nous pouvons avoir."

Score final : 6-0 (3-0 MT)

U15C 2018 2019U17A

Réception du FC Landemont Laurentais pour les U17A ce samedi à Toutlemonde.

La rencontre débute bien pour les Oranges, qui maîtrisent le ballon et se créent quelques situations dangereuses. Et à la 20', Armand, sur un bon centre de Mathis ouvre logiquement le score (1-0). Mais dans les derniers instants de la première période, les U17 vont payer leur relâchement et voir l'adversaire revenir au score. Mi-temps

La seconde période débute comme la première. Le ballon est monopolisé par les Oranges qui trouvent la faille par Félix dès l'entame (2-1). Les Oranges poussent pour faire le break, mais en vain. Et, comme en première période, les U17 se font punir des les dernières minutes ! Rageant !!

Charles Sourisseau : "On ne fait pas un mauvais match aujourd'hui. Mais la possession de balle ne fait pas tout. À nous de corriger ces erreurs pour ne pas les répéter !"

Score final : 2-2 (1-1 MT)