Seniors A

Exempt pour ce tour de challenge de l'anjou

Seniors B

Victoire impérative !
En ce dimanche 17 novembre, l’équipe réserve de la Saint Pierre de Mazières n’a aucune question à se poser : la victoire sinon une élimination précoce en coupe des réserves.
C’est donc contre St Pierre Montrevaut que les Noirs et Blancs jouent leur dernier match de poule. Victoire impérative pour espérer au moins une troisième place …
Stéphane reconduit la même équipe que le weekend passé, et dès le début du match les acteurs mazièrais sont dangereux. A la douzième minute, le vétéran Charlie, sur un centre-tir, envoi le cuir dans la lucarne opposé du gardien adverse ⚽️. 1-0.
Les adversaires ont peu d’occasion dans cette première mi-temps et la SPM dirige les débats. En fin de première mi-temps tout s’accélère et Marvyn plante un doublé ⚽️⚽️ (42’ & 44’) pour rejoindre Ninin au classement des meilleurs buteurs (5).
Mi-temps 3-0.
Le second acte commence avec un plusieurs changements, entrées d’Adrien et de Younès dès l’entame, et un peu plus tard celle de Mourdi. C’est ce dernier qui, après un raid solitaire, vient lober le gardien montlimartois et célébrer sont bu par un salto arrière digne des plus grand acrobates ⚽️(60’).
La SPM appuie encore. Piche, qui filait au but, se voit arrêter illicitement par le défenseur adversaire, en position de dernier défenseur … simple coup-franc. Coup-franc que vous tirer Adrien … pleine lucarne, ⚽️5-0 (75’).
La fin de match semble tranquille, mais sur une erreur de main de la défense mazièraise, les adversaires du jour obtiennent un pénalty. ⚽️Pénalty marqué par le numéro 7 adverse, même si Joss n’était pas très loin de l’arrêter …
C’est donc une victoire 5-1 pour la Réserve, le plein de confiance et un 16ème de finale de coupe des réserves qui se profile mi-janvier !
Composition : Jocelyn – Guillaume, Valentin, Loan, Amaury – Romain, Léo, Clément – Antonin, Marvyn, Charlie / Adrien, Younès, Mourdi.

Score final : 1-5 (0-3 MT)