Entraînement en salle à Mazières pour nos U9.

U11

En attente

U13

Déplacement périlleux chez nos voisins du SO CHOLET 3 sur le terrain synthétique du Pierre Blouen. Le jeu équilibré sur les premières minutes mais ce sont nos adversaires qui vont ouvrir le score. Malgré trois occasions franches de notre côté et un penalty stoppé par Noah, nous rentrons au vestiaire en étant menés au tableau d’affichage. Score à la mi-temps : 1-0 ! Nous débutons la seconde mi-temps en réalisant un pressing haut et nous allons égaliser rapidement par l’intermédiaire d’Armand. Et c’est encore lui qui va se mettre en évidence en doublant la mise en remportant son duel face au gardien. Le match aurait pu finir sur un score nul mais Noah a réalisé un très bel arrêt dans les dernières secondes du match. Victoire 1-2 !

Roland : "Match très intéressant et bien maitrisé sur le synthétique du SO Cholet ! Continuons de la sorte, nous avons eu envie et avons eu un bon comportement ce jour. A méditer pour certains ..."

Score final : 1-2 (1-0 MT)

U15A

Second match de championnat pour les U15A qui recevaient le GJ GORON SOMYZERNAY à St Pierre des Echaubrognes. Une équipe que nos Oranges connaissent bien puisque durant la première phase, les deux équipes s'étaient affrontées et séparées sur un match nul 2-2.

Et le match de ce week-end ressemble grandement à celui de la première phase. Les Oranges et Noirs se montrent patients durant le premier quart d’heure. Mais notre envie de marquer prends le dessus et les esprits s'échauffent légèrement à cause du manque d'efficacité devant le but. Le score restera vierge jusqu’à la mi-temps. Score à la mi-temps : 0-0. Nous avons beaucoup d’occasions en seconde période mais le gardien a toujours eu le dernier mot. Le score ne bougera pas. Match nul 0-0 !

Bastien : "Nous avons respecté les consignes aujourd’hui. Nous devrons faire pareil la semaine prochaine avec la réception du FOYER TRELAZE en Coupe de l’Anjou."

Score final : 0-0 (0-0 MT)

U15B

Troisième journée de championnat pour nos U15 B avec un petit déplacement chez nos voisins du GJ TESSPUY 2. Après un excellent début de match, Louis C. allait faire basculer le début de match avec beaucoup d’opportunisme en poussant le ballon au fond des filets. Les actions s’enchaînaient sans parvenir à faire la différence jusqu’à la pause. Score à la mi-temps : 0-1 ! La seconde période commençait avec un penalty très généreux pour nos adversaires. Mais ce score ne durera que quelques minutes puisque sur une belle action côté gauche, le gardien repoussait le ballon dans les pieds de Louis qui astucieusement dos au but ajustait d’un sombrero le portier. Ce même Louis allait même tripler la mise. Le score ne bougera plus jusqu’au coup de sifflet final même si nous aurions pu marquer. Victoire 1-3 !

Loic : "Notre équipe est en confiance, conquérante et s’habitue à la victoire avant 2 matchs à venir qui seront plus compliqués. Nous allons pouvoir mesurer nos progrès face à un adversaire que nous avions déjà rencontré en première phase (Tillières : défaite 7-1)."

Score final : 1-3 (0-1 MT)

20191123 U15BU15C

Long déplacement pour nos U15 C avec près de 45 minutes de route. Match sur stabilisé face au GJ CHALONNES ST GEORGES. Suite à un très mauvais début de match de notre part, nous encaissons rapidement deux buts ! Nous avons mis du temps à nous réveiller. C’est Vianney qui viendra réduire le score juste avant la mi-temps. Score à la mi-temps : 2-1 ! Nous revenons avec un autre visage en deuxième mi-temps. Mael transformera un penalty justement signalé. Mais quelques minutes plus tard, et sur leur seule occasion en seconde période, nos adversaires reprendront l’avantage. Sans compter bien évidemment sur Lucas qui égalisera avant la fin du match ! Malgré quelques occasions franches dans les dernières minutes, le score restera inchangé. Match nul !

Malory : "Nous pouvons avoir des regrets par rapport à notre début de match. Un adversaire largement à notre porté. On peut s’en prendre qu’à nous. Repos le week-end prochain."

Score final : 3-3 (2-1 MT)

U17A

Défaite 2 buts à 1 face à Angers NDC pour le première journée de division supérieure.

Score final : 2-1 (0-1 MT)

U17B

Premier match de championnat en seconde phase pour nos U17 B avec la réception de nos voisins du GJ CORON SOMYZERNAY. Même si nous avons bien maitrisé les 20 premières minutes, nos adversaires vont ouvrir la marque suite à une contre-attaque et même doubler la mise suite à une faute inutile de Louka dans la surface. Nous réduirons le score juste avant la mi-temps par l’intermédiaire d’Arthur. Score à la mi-temps : 1-2 ! Nous avons débuté la seconde mi-temps avec de bonnes intentions. Nous avons eu quelques occasions mais sur un nouveau contre adverse, nous allons encaisser le troisième et dernier but de la partie. Défaite 1-3 !

Roland et Mickael : "Nous avons encore une fois maitrisé le match au niveau du jeu (même si nous avons réalisé trop de pertes de balles et de contrôles approximatifs). Nous avons l’impression que certains de nos joueurs jouent au ralenti ... Est-ce volontaire ? Heureusement que d’autres compensent avec des efforts supplémentaires."

Score final : 1-3 (1-2 MT)

Participez à la vie du club, en envoyant vos commentaires et photos à votre éducateur référent. Merci !