U13

U15A

Match annulé suite aux arrêtés municipaux sur les terrains de Maulévrier, Toutlemonde et Mazières.

U15B

Rendez-vous avec le 1er Tour du Challenge de l’Anjou pour nos U15B avec un déplacement sur le terrain stabilisé de l’entente BEAUPREAU/BOURGNEUF (3ème Division).
Une première mi-temps équilibrée avec des occasions de part et d’autre. Score à la mi-temps : 0-0 ! Dès le début de la seconde période, Emilien loge le ballon dans les filets suite à une frappe des 20 mètres. Eliot double la mise quelques minutes plus tard. Après avoir pris la main sur le match, Ethan venait inscrire le 3ème but de la rencontre avant qu’Eliot puisse (enfin) tromper le gardien à son tour (après de nombreux essais) !

Loic : "Cette équipe va mieux, bien mieux dans l’engagement, moralement et dans le vestiaire ! C’est que du bonheur. Rendez-vous au prochain match contre Tillières."

U15C

Pas de match ce week-end pour nos U15 C.

U17A

Match annulé suite aux arrêtés municipaux sur les terrains de Saint André de la Marche et de Saint Macaire.

U17B

Quant aux U17B, ils avaient rendez-vous avec ANDREZE JUB JALLAIS 2 à Jallais sous une pluie froide pour le compte de la 2ème journée de championnat. Même si nous maitrisons la première période en produisant du beau jeu, nous n’avons pas réussi à surprendre l’adversaire. Score à la mi-temps : 0-0 ! C’est au tour de nos adversaires de prendre la maîtrise du jeu en seconde période. Nous avons quelques opportunités, comme nos adversaires, mais le score est resté nul et vierge jusqu’au coup de sifflet final !

Roland et Mickael : "Encore une prestation intéressante dans le jeu. Il ne manque plus que la finition pour gagner les matchs. Attention toutefois aux comportements déplacés de certains joueurs qui ont pénalisé l'équipe."

Score final : 0-0 (0-0 MT)

Participez à la vie du club, en envoyant vos commentaires et photos à votre éducateur référent. Merci !