2019120103 Pommjeannais SPM2

Seniors A

Match à l'USTM reporté.

Seniors B

Match de Championnat contre Pomljeannais 2 à Montjean sur une terrain stabilisé à la limite du praticable.
Nous commençons bien le match et allons rapidement être récompensé car sur une action d’école, Loan trouve Marvyn qui laisse passer à Guillaume qui va aller défier le gardien. Il loupe son face à face et un défenseur dégage le ballon sur le pied droit de Léo qui marque le premier but.
La première période est largement à la faveur des noirs et blancs jusqu’au carton blanc pris par Mr Rotureau ! Nous reculons et nous allons encaisser un but juste avant la mi-temps sur une demi-occasion 😡!!

2019120101 Pommjeannais SPM2

1 partout à la pause, il faut se re mobiliser.
Le début de deuxième période est à l’avantage des locaux et nous allons prendre une deuxième but sur pénalty. 2-1, prouvons que nous avons du caractère !!
Dans le dernier quart d’heure, Max se sent pousser des ailes et lancera en profondeur Mourdi qui centre en une sur Marvyn qui coupe bien au premier poteau. Nous poussons et allons mettre un dernier but, Marvyn dos au but dans la surface, décale bien Mourdi qui met en retrait sur Marech qui d’une frappe pleine de puissance battra le gardien. Fin de match maîtrisée et victoire importante à la clef.

Nous voyons de bonnes choses depuis 3 semaines, il faut continuer dans ce sens.