Première rencontre de la saison pour la section Sport Adapté !

ADAPTE 10 10 2020

Première rencontre de l’année pour la catégorie Sport Adapté en déplacement chez l’ELAN NANTAIS.

Très rapidement, nos hôtes vont ouvrir la marque avant que Dylan égalise à la 9ème minute. Puis nous allons prendre l'avantage dès la 10ème minute grâce à Mika. Malheureusement, nos adversaires vont égaliser et reprendre de l'avance au tableau d'affichage avant la pause. Score à la mi-temps : 4-2 ! Nos adversaires vont revenir sur le terrain avec les mêmes intentions et vont marquer dès le retour des vestiaires pour mener 5-2. Mais les Noirs et Blancs ne vont pas baisser les bras. Au contraire : Jérôme B. et Bryan vont marquer chacun leur tour ! Quel suspens ! Malgré plusieurs occasions franches de chaque côté, le score ne bougera plus ...

• Défaite 5-4 !

Pour terminer cette rencontre, nous avons décidé de faire une séance de tirs au but ! Pour le fun bien évidemment ! Après douze tirs au but de chaque côté, les équipes étaient à égalité. Il a donc fallu choisir de nouveaux tireurs pour désigner un vainqueur ! Et c’est Micka qui donna la victoire à la SPM ! Les joueurs furent ravis de cette journée avec ce premier échange effectué avec l’ELAN NANTAIS ! Nous remercions bien évidemment nos hôtes pour l’accueil réalisé. La section Sport Adapté se déplacera à Mayenne la semaine prochaine pour une journée interdépartementale.