Deux victoires et deux défaites pour nos équipes Séniors !

20201018

SENIOR A :

4eme journée de championnat et 3ème déplacements pour nos joueurs sur le terrain d'Angers Lac de Maine.

Une première mi-temps dans laquelle la SPM n’aura pas montré son meilleur visage.. un but encaissé en début de match, un autre juste avant la mi-temps sur 2 situations où les adversaires auront bien joué les coups en profitant de nos erreurs.

Entre temps, sur une frappe manquée d’Armand, Bakou profitera de l’aubaine pour conclure près du but⚽️.

Les noirs et blancs sonnent la révolte en début de 2eme mi-temps, et renversent le score en 15 minutes, 4 à 2 (doublé de Melvyn⚽️⚽️ et 2nd but de Bak⚽️).

On se dit que l’adversaire va lâcher et bien non, ils reviennent à 4 à 3 à 10 minutes de la fin ! mais nos joueurs résistent et gagnent ce match riche en buts.

•  Victoire 3-4 !

SENIOR B :

Déplacement chez nos voisins de l'USTM pour ce 4ème match de Championnat.

La 1ère mi-temps est bien maîtrisée par les noirs et blancs. Les grosses occasions sont pour nous, mais les locaux auront l'occasion d'ouvrir le score, Flo sauvera la SPM grâce à un bel arrêt sur ce face à face. 0-0 à la mi-temps.

Début de la 2ème mi-temps, face au vent, les noirs et blancs répondent au défi physique en essayant de construire le jeu. Lors d'un temps fort adverse, sur contre, Raffi déborde, résiste au défenseur et remet sur Antonin qui d'une tête-pied (geste dont il a le secret !!!) ouvre le score. 0-1 pour la SPM.

Ensuite on tiendra le score en faisant preuve de solidarité, malgré 20 minutes à 10 suite à 2 cartons blancs.

Un résultat intéressant pour la suite, qui annonce une série ?

Un derby ça ne se joue pas, ça se gagne !!

• Victoire 0-1 !

SENIOR C :

Réception de Chaudron/St Quentin pour le 4ème match de Championnat.

Entame de match très moyenne de notre part face à un prétendant à la montée avec des conditions climatiques compliquées...la SPM manque d'impact,trop de déchet technique !

On arrive cependant à se reprendre et à enfin jouer au foot mais avec une possession stérile...et puis arrive le gros passage à vide pendant 10mn qui nous coûta 3 buts...0-3 à la mi temps !

Début de 2ème mi temps...on repartait au combat mais par une erreur défensive, l'adversaire marquait le 4ème qui clôturait définitivement le match !

L'adversaire n'avait plus qu'à gérer son avantage au score...on réduisait le score sur un pénalty provoqué par Kévin et concrétisé par Pat. 1-4 score final.

• Défaîte 1-4 !

SENIOR D :

Réception de Nueil Haut/Layon pour le 4ème match de Championnat.

Difficile de faire un résumé tant le match était vide d'action/de jeu (des 2 côtés).

Un match équilibré de bout en bout.

En première mi-temps le seul fait de jeu à retenir est la blessure de Ricos.

En seconde mi-temps on commence bien, on contrôle un peu plus le jeu.

Puis en toute fin de match sur une erreur de marquage de notre part, Nueil Haut Layon marque sur leur (seule ?) frappe de la mi-temps.

Rien à retenir de ce match, il faudra se ressaisir lors du prochain match.