Entraînement pour certains, début des championnats pour d'autres !

U9

U11

Aucune information donnée par les dirigeants.

U13

1er match de championnat pour nos U13. Un début de match solide de la part de nos jeunes pouces. Après avoir heurté la barre transversale dès la 3ème minute, Maël va marquer à deux reprises dans cette première mi-temps. Malgré quelques occasions, nos adversaires du jour rentreront au vestiaire avec deux buts de retard. Score à la mi-temps : 2-0 ! Dès le début de seconde période, ChristopheSeguinière va réduire le score puis égaliser. Seconde mi-temps difficile pour les noirs et blancs. Le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Score final : Match nul 2-2

Buteur : Maël G. x2

Roland D. : Alternance de temps forts et de temps faibles aujourd’hui. Peu de jeu proposé, beaucoup de ballons mal maitrisés et de l’abus dans le jeu long ! Trop peu d’efforts pour certains joueurs…

U15A

1er match de championnat pour nos U15 A avec la réception du GJ MARTIGNE THOUARCE 1. Nous réalisons une première mi-temps correcte mais nous faisons une erreur qui nous coûte l'ouverture du score adverse et nous manquons de réalisme devant le but. Score à la mi-temps : 0-1 ! Nous revenons des vestiaires avec un autre visage et prenons rapidement l’avantage au score avant de se faire égaliser (de manière litigieuse) en fin de match ! Mais heureusement, aucun de nos joueurs n’a baissé les bras et ils ont même réussi à reprendre l’avantage en toute fin de match ! Quel soulagement !

Score final : Victoire 3-2 !

Buteurs : Killian G., Ewan H. et Noa O.

Cyril B. : Victoire méritée à mon sens ! Félicitations aux gars qui n’ont rien lâché jusqu’à la dernière seconde !

U15B

Déplacement à Martigné Briand pour le compte de la première journée de championnat afin d’y affronter le GJ MARTIGNE THOUARCE 2 !

Score final : Victoire 4-7 !

Buteurs : Augustin G. x3, Mathis T. x2, Théo C. et Mathieu J.

Loic P. : Malgré une équipe adverse impressionnante physiquement, nous avons eu le droit à un match très plaisant avec de magnifiques buts. Le jeu proposé par les U15 B a été très cohérent, notamment en seconde période. Dans l’attente de confirmer nos bonnes dispositions. Bravo les gars !

U17A

1er match de championnat pour nos U17 A avec la réception de ChristopheSeguinière 1. Début de match intéressant avec quelques occasions mais nous nous faisons surprendre à la 15ème minute. Nous égaliserons dans la foulée mais, malheureusement, le but est refusé pour une position d’hors-jeu. Nos adversaires auront la possibilité de doublé la mise juste avant la pause mais Thomas sortira le grand jeu dans les buts. Score à la mi-temps : 0-1 ! Au retour des vestiaires, nous maitrisons le ballon mais ce sont nos adversaires qui vont marquer une nouvelle fois en transformant un penalty concédé. Romain réduira le score en toute fin de match mais nous n’arriverons pas à égaliser …

Score final : Défaite 1-2 !

Buteur : Romain G.

Roland D. : Match difficile à analyser et qui termine dans la confusion. On se pénalise dès le début de saison avec un carton rouge. Même dans ces conditions, on doit s’en sortir mieux (minimum un match nul). Certains prétendus « cadre » n’ont pas répondu à mes attentes dans ce match … Restons malgré tout positifs.

U17B

1er match de championnat pour nos U17B avec un long déplacement à Landemont pour affronter Landemont Laurentais. Match maitrisé de bout en bout. Après plusieurs opportunités, Emilien ouvre le score sur un coup-franc magistral tiré à plus de 30 mètres du but adverse puis Rayan double la mise en renard des surfaces. Score à la mi-temps : 0-2 ! Dès le retour des vestiaires, Rayan s’offre un second but dans cette rencontre ! Au terme d’une magnifique remontée de balle à une touche de balle, Rayan centre pour Eliot qui trompe le gardien adverse. Eliot marquera encore à deux reprises avant la fin du match.

Score final : Victoire 0-6 !

Buteurs : Emilien P., Rayan R. x2 et Eliot R. x3

Kévin P. : Match totalement maitrisé et agréable à suivre. Du beau jeu ! Tous les joueurs sont à féliciter ! A renouveler le week-end prochain.

U19

Une équipe U19 pour représenter le groupement ! Ça faisait quelques années que l’on n’avait pas vu cela ! Gros match en perspective avec la réception de l’ASI MURS ERIGNE pour la première journée de championnat ! Malheureusement, notre comportement et nos lacunes techniques ont permis à l’équipe adverse de rentrer au vestiaire en menant au tableau d’affichage. Score à la mi-temps : 0-2 ! Nous sommes revenus sur le terrain avec de nouveaux arguments ! Nous avons été disciplinés et nous avons montré beaucoup plus de motivation. Nous n’avons cependant pas trouvé le chemin des filets et nos adversaires ont marqué un troisième but sur le seul corner en leur faveur.

Score final : Défaite 0-3 !

Franck H. : Je tiens à remercier Thomas Sourisseau pour son investissement afin de trouver des joueurs valident ! L’état d’esprit de certains joueurs n’a pas été à la hauteur de nos attentes. L’équipe est capable de beaucoup mieux, c’est évident. Attention au comportement : notre frustration aurait pu être sanctionné de plusieurs cartons si arbitrage officiel.

Participez à la vie du club, en envoyant vos commentaires et photos à votre éducateur référent. Merci !