Fin des championnats pour nos U13 et nos équipes du groupement, sauf pour les U19 !

2 montées à venir ! C'est génial !

GJM ACCESSIONS NIVEAU SUPERIEUR

U7

Plateau à Trémentines pour nos U6-U7 ! Beaucoup de joie pour nos jeunes pouces.

U6 U7 16 10 2021

U9

Un plateau sous le soleil, c’est magnifique ! Les enfants ont pris du plaisir à jouer 5 fois 10 minutes et certains disaient même : « C’est déjà fini ! ».

Voici la liste des clubs présents : St Georges Trémentines, SomloirYzernay, SO Cholet et SP Mazières (pour un total de 10 équipes).

Yoyo : Les enfants s’appliquent, essayent de mettre en œuvre ce qu’ils apprennent à l’entraînement, c’est déjà bien !

U11

U11 A

Résultats : 2 défaites (8-0 et 2-1)

Buteur : Elouan

Valentin D. : Second match encourageant !

U11 B

Aucune information supplémentaire transmise par les éducateurs.

U13

Dernier match de championnat dans cette première phase avec un petit déplacement à Trémentines pour jouer contre ST GEORGES TREMENTINES FC.

Nos adversaires débutent le match en trombe ! Grosse domination et ouverture du score logique dès la 5ème minute. Nous avons subi jusqu’à la 15ème minute. Juste avant la mi-temps, Djayan église d’une superbe frappe ! Score à la mi-temps : 1-1 (inespéré) ! Au retour des vestiaires, les débats s’équilibrent et nous allons prendre l’avantage grâce à Léandre suite à un beau travail de Tom. Nous allons nous faire égaliser dans la foulée suite à erreur défensive … Le score ne bougera plus.

Score final : Match nul 2-2 !

Buteurs : Djayan T., Léandre R.

Roland : Début de match compliqué mais grâce à notre caractère, nous avons réussi à revenir dans le match ! Bon état d’esprit général. Continuons à travailler pour progresser en seconde phase (avec la création d’une seconde équipe U13).

1ERE PHASE CLASSEMENT U13

U13 16 10 2021

U15A

Dernier match de championnat pour nos U15A avec une montée à la clé en cas de victoire !

Et comme tous les week-end, nous débutons mal notre match. nous encaissons un but dès le début de match ... Nous égalisons et prenons l'avantage à la demie-heure de jeu, avant d'être repris juste avant la mi-temps ! Score à la mi-temps : 2-2 ! Lors de la reprise, nous marquons coup sur coup sur deux corners à la suite et un coup de pied arrêté. Nous changeons de système dans la foulée pour passer en 4-3-3 afin de récupérer les ballons plus haut face à cette équipe, dernière du classement. Le score ne bougera plus.

Score final : Victoire 5-2 !

Buteurs : Killian G. x2, Louison A. x2, Mathis V.

Cyril B. : Notre temps de conservation de balle et de préparation doivent encore s'afffiner pour réaliser quelque chose de cohérent en seconde phase. Grâce au match nul de Montilliers ES, nous terminons premier et accédons à la Division Supérieure ! Je félicite les joueurs et tous ceux qui acompgent le groupe ! La tâche et le travail s'annonce excitant et formateur ! Félictations encore une fois à tout le groupe !

1ERE PHASE CLASSEMENT U15 A

U15B

La dernière journée de championnat se jouait contre ST GEORGES TREMENTINES FC 2 pour nos U15 B.

Une première mi-temps où nos joueurs ont joué très juste et ont mené 2-0 après 30 minutes de jeu. Mais l’adversaire se rebiffait sur un coup franc contré. Sur une belle action, Armand ajoutait logiquement un but juste avant la pause. Score à la mi-temps : 1-3 ! Dès l’entame de seconde période, nous perdons deux joueurs sur blessures … Les locaux se montraient beaucoup plus volontaires et parvenaient à revenir à la marque à 15 minutes de la fin. Après une très grosse occasion, l’arbitre sifflait un penalty, mais nous n’avons pas réussi à le convertir. Et malheureusement dans les ultimes minutes, ST GEORGES TREMENTINES FC 2 profitait d’un ballon contré qui mettait l’attaquant en bonne position pour égaliser.

Score final : Match nul 3-3 !

Buteurs : Armand B. x2, Augustin

Loïc P. : Les intentions de jeu sont excellentes, mais il faut tuer le match sur nos moments forts ! Merci aux gars pour ce début de saison. Je suis pressé de voir la suite avec ou sans la montée.

1ERE PHASE CLASSEMENT U15 B

U17A

Dernière journée de championnat dans cette première phase pour nos U17A qui se déplaçaient au Fief Sauvin pour affronter FIEF GESTE FC.

Sur un terrain difficile (sec et bosselé), nous encaissons le premier but de la rencontre suite à une longue traversée, en solitaire, du joueur adverse qui sert sur un plateau son attaquant qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets. Mais nos jeunes joueurs repartent de plus belle ! Louis C. égalise quelques secondes après le but encaissé avant que Mathis ne transforme un penalty juste avant la mi-temps. Score à la mi-temps : 1-2 ! Le rythme ne baisse pas et Nathan va marquer le troisième but pour Maulézières. Nos adversaires feront tout pour revenir au score mais n’arriveront jamais à concrétiser leurs attaques. Encore une fois, Thomas est resté vigilant tout au long de la seconde période ! Nous n’arriverons pas non plus à marquer ce 4ème but malgré nos offensives.

Score final : Victoire 1-3 !

Buteurs : Louis C., Nathan G., Mathis J.

Roland D. : On a eu beaucoup de mal à développer notre jeu habituel. On finit malgré tout sur une victoire face à une équipe difficile à jouer.

1ERE PHASE CLASSEMENT U17 A

U17B

Dernier match pour nos U17 B dans cette première phase face à l’Entente FIEF GESTE/TILLIERES.

Large victoire 7-0 qui permet aux U17 B de monter d’un échelon en 2ème Division !

Buteurs : Ryan R. x3, Eliot R. x2, Emilien P. et Liu D.

Kévin P. : Objectif atteint ! A nous de redoubler d’efforts en deuxième phase !

1ERE PHASE CLASSEMENT U17 B

U19

Forfait de Chemillé Melay O. pour cette avant dernière journée de championnat pour nos U19. Prochain match le 13 Novembre 2021 face à DOUE LA FONTAINE RC.

Participez à la vie du club, en envoyant vos commentaires et photos à votre éducateur référent. Merci !