REPOS

U13 B

REPOS

U15A

Découverte du championnat Elite pour nos U15A avec la réception de BRISSAC AUBANCE ES.

Nous réalisons une bonne première période. On rentre dans notre match dès les premiers instants. Notre système en 3-4-3 est bien en place. Nos jeunes récupèrent des ballons hauts et nos adversaires n’arrivent pas à prendre le jeu à leur compte. Nous avons cependant quelques difficultés à trouver les bons décalages. On sent que l’adversaire peut quand même être dangereux en contre-attaque, mais nos défenseurs sont restés vigilants jusqu’à la mi-temps. Score à la mi-temps : 0-0 ! Le retour des vestiaires est un peu plus difficile. Nos adversaires trouvent davantage la profondeur. Nos défenseurs ont reculé petit à petit. Malgré une bataille de 80 minutes, aucune des équipes n’ouvrira le score…

Score final : Match nul 0-0 !

Cyril B. : "Les garçons sont déçus, ils ne sont pas récompensés. Mais il va falloir être plus clair dans nos idées de jeu à l’approche des trente derniers mètres pour marquer. Bravo à eux quand même, c’était cohérent."

U15B

Premier match dans cette seconde phase avec un déplacement à Trémentines pour affronter ST GEORGES TREMENTINES FC.

Très bon début de match de la part des Oranges et Noirs. Au bout de 20 minutes de jeu, nos jeunes joueurs menaient déjà 2-0. Les locaux reviendront au score à 30 minutes de jeu avant qu’on enfonce le clou avant la mi-temps ! Score à la mi-temps : 1-3 ! La seconde période était brouillonne … Même si nous avons eu plusieurs occasions, les locaux réduisent le score une seconde fois dans ce match sur une mauvaise relance de notre part. Nous avons tout de même trouvé les ressources nécessaires pour assommer nos adversaires du jour avec deux nouveaux buts inscrits.

Score final : Victoire 2-5 !

Buteurs : Augustin G. x2, Alexis G. x2 et Matthieu J.

Loic P. : "Je suis fier des gars, de leur envie de gagner, de n’avoir rien lâché mais il faut impérativement être plus réaliste devant le but car nous avons raté cinq très grosses occasions. Les plus gros matchs arrivent, il faut qu’on se prépare à batailler tous les week-ends !"

U17A

Egalement le début de seconde phase de championnat pour nos U17A. Nous recevions le GJ TORFOU SEVMOINE à Mazières.

Les visiteurs se mettent rapidement en action avec un coup-franc sur la barre de Thomas dès la première minute. Nous reprenons la maitrise du ballon dans le premier quart d’heure de jeu et c’est donc logiquement que nous allons ouvrir le score par l’intermédiaire d’Eliot R. suite à une très belle passe de Nathan. Dès l’ouverture du score, nous perdons la maitrise du ballon, nos adversaires nous mettent en difficulté grâce à leur vitesse et égalisent logiquement juste avant la mi-temps. Score à la mi-temps : 1-1 ! Il faudra attendre les dix dernières minutes de la deuxième mi-temps pour voir le tableau d’affichage bouger. Une première fois grâce à Mathis qui, d’une belle frappe lobée, permet à ses coéquipiers de mener 2-1 avant de réaliser une mauvaise relance... nos adversaires égaliseront sur cette erreur !

Score final : Match nul 2-2 !

Buteurs : Eliot R., Mathis J.

Roland D. : "Résultat équilibré contre une très bonne équipe qui jouera certainement les premiers rôles dans cette seconde phase. On peut tout de même s’en vouloir car nous prenons toujours des buts sur des mauvaises relances … C’est une petite déception de se voir recoller au score de cette manière …"

U17B

Premier match en 2ème Division pour les U17 B avec une opposition de taille face à nos voisins du GJ CORON SOMYZERNAY 1.

Nos visiteurs se présentent à 9 … Nous remportons ce match, non sans mal, à 11 contre 9, ce qui nous montre le niveau bien plus élevé de la 2ème Division.

Score final : Victoire 1-2 !

Buteurs : Victor M. x2

Kévin P. : "Nous avons eu du mal à mettre notre jeu en place, mais je retiens le bon esprit et la bonne mentalité des joueurs sur ce match."