U11

Aucune information transmise par les dirigeants.

U13 A

Déplacement à Cholet sur un des terrains du stade de La Treille pour nos U13 A afin d'affronter CHOLET FC 2020 1.

Début de match très compliqué. Beaucoup de pertes de balle et aucune réaction lors de ces pertes de balle. Nos adversaires ouvrent logiquement le score au quart d'heure de jeu. Nous réagissons ensuite mais n'arrivons pas à égaliser. Score à la mi-temps : 1-0 ! Au retour des vestiaires, nous revenons avec de nouvelles ambitions. Malgré plusieurs occasions loupées, c'est Hugo, par deux fois, qui va tromper le gardien. Dans le dernier quart d'heure de jeu, le match est à sens unique. Nous gagnons nos duels et tranformons nos occasions en buts (Quentin, Antonin et Hugo).

Score final : Victoire 1-5 !

Buteurs : Hugo A. x3, Antonin D. et Quentin M.

Léo F. : "Bonne réaction des joueurs et belle montée en puissance durant ce match."

U13 A ET B 27 11 2021

U13 B

Même trajet pour nos U13 B avec un match sur un des terrains de La Treille pour affronter CHOLET FC 2020 2 !

Contrairement aux U13 A, nous rentrons bien dans notre match et dominons rapidement les débats. Cependant, aucune action n'aboutira sur l'ouverture du score. Nos adversaires procèdent en contre mais aucun ballon n'atteindra nos filets. Score à la mi-temps : 0-0 ! Nos adversaires reviennent avec de nouvelles intentions. Jules se met deux fois en évidence grâce à deux arrêts. Après un premier but refusé, Lenzo se voit récompensé de ses efforts et ouvre le score avant que Timéo marque à son tour sur une frappe d'Alex repoussée par le gardien adverse.

Score final : Victoire 0-2 !

Buteurs : Lenzo B. et Timéo S.

Roland D. : " Quelle satisfaction ! Première victoire pour notre équipe ! Excellente implication de tous de bout en bout. Nous aurions pu marquer plus de buts ..."

U15A

Score final : Match nul 0-0

U15B

Match au Longeron pour nos U15 B qui affrontaient une équipe sans victoire sur cette seconde phase : TORFOU SEV MOINE 2

Dès le début de la rencontre, nos joueurs mettent l’équipe adverse en difficulté et menent rapidement 2-0. La suite de la première période fut plus compliquée avec une terrain compliqué, mais nos jeunes joueurs ont réussi à mettre un troisième but avant le retour aux vestiaires. Score à la mi-temps : 0-3 ! Un changement tactique s’imposait et d’un 4-4-2, nous passions à un 3-5-2. Une pression énorme sur nos adversaires résumée par six buts ! Nous attendons impatiement notre finale pour la tête du championnat samedi prochain face à CHOLET JF 1.

Score final : Victoire 0-9 !

Buteurs : Quentin J. x2, Armand B. x2, Augustin G. x2, Noa O. x2 et Alexis C.

Loïc P : « Avec Aldric, nous n’étions pas très satisfaits du match de la semaine dernière, la réaction était évidente même si la première mi-temps fut difficile, la seconde fut bien meilleure face à un adversaire valeureux mais très limité. Le match de la semaine prochaine sera décisif. Allez les gars, nous comptons sur vous »

U17A

Gros match en perspective face au leader encore invaincu dans cette phase de championnat : GJ SAINT QUENTIN POIT 1.

Une première mi-temps équilibrée entre les deux formations. Une belle bataille au milieu de terrain. A noter, deux arrêts de Thomas sur deux frappes lointaines avant que nos adversaires ouvrent le score sur corner. Deux styles de jeu opposés (jeu direct pour eux et jeu en passe pour nous). Score à la mi-temps : 0-1 ! Nous revenons des vestiaires avec beaucoup d'envie. Nous mettons beaucoup de pression sur nos adversaires. Thomas nous permets encore de croire à la victoire avec un arrêt des deux poingts. Sur une frappe de Romain, nous heurtons la barre. Sur le corner suivant, nous touchons une nouvelle fois la barre avant que Liu égalise ! 1-1 ! Et dans les derniers instants du match, Noé est victime d'une faute dans la surface de réparation adverse ! Penalty sifflé par l'arbitre. Mathis s'élance et trompe le gardien adverse !

Score final : Victoire 2-1 !

Buteurs : Liu D. et Mathis J.

Roland  D. : "Bon match dans l'ensemble. Malgré ce but encaissé nous avons su conserver le ballon et les épuiser ! Cette victoire nous permet de prendre la première place du groupe !"

U17 A 27 11 2021

U17B

Score final : Match nul 2-2 !

Buteurs : Victor M. et Emilien P.

U19

Premier match de la seconde phase pour nos U19 avec la réception du GJ SAINT HILAIRE VIHIERS 1.

Match compliqué avec plusieurs joueurs plus ou moins blessés avant le début de la rencontre plus un but encaissé dès la première minute... Nos U19 réagissent en revenant dans le match par Moussa à la vingtième minute. Malheureusement les efforts fournis sont anéantis par le 2-1 de nos adversaires peu avant la mi-temps. Score à la mi-temps : 1-2 ! En seconde mi-temps, des blessés en cascade vont rendre ce match trop difficile. Nos adversaires enchaînent les attaques et marquent quatre autres buts.

Score final : Défaite 1-6 !

Buteur : Moussa D.

Mickael A. : "Partir à 13 avec des blessés n'a pas facilité la tâche. Match à oublier pour la suite de ce championnat relevé. Il ne faut pas baisser les bras !"

Participez à la vie du club, en envoyant vos commentaires et photos à votre éducateur référent. Merci !