U9

Plateau à Saint André de la Marche pour nos U8-U9.

U11

Deux matchs de championnat pour nos U10-U11.

Scores finaux : Victoire 0-2 face à SAINT GEORGES TREM FC et Victoire 0-2 face à ST HILAIRE VIHIERS !

Buteurs : Timéo M. x2, Isaac

U13 A

Dernier match de championnat pour nos U13 A avec la réception de CHRISTOPHESEG 2.

CHRISTOPHESEG 2 ouvre logiquement la marque au quart d'heure de jeu. Le match s'équilibre ensuite mais nos jeunes rentrent au vestiaire avec un but de retard. Score à la mi-temps : 0-1 ! Nous décidons de réaliser un pressing haut car ils relancent tout le temps court. Sur une des premières récupérations, Hugo égalise. Sacha double la mise sur corner et c'est Eloan qui, sur une ballon relâché de la part du gardien adverse, viendra inscrire le troisième but Maziérais.

Score final : Victoire 3-1 !

Buteurs : Sacha B., Eloan F. et Hugo A.

Roland D. : "On ne lâche rien et c'est une satisfaction. Malgré quelques beaux mouvements par moment, nous avons tendance à jouer un peu trop long à mon goût..."

U13 B

Dernier match de l'année à domicile pour nos U13 B avec la réception de SAINT HILAIRE VIHIERS 3.

Une première mi-temps à sens unique. Nos adversaires mettent beaucoup plus d'envie et rentrent au vestiaire en menant au score. Score à la mi-temps : 0-1 ! Nous revenons sur le terrain avec de nouvelles idées. Nous mettons plus d'intensité et nous essayons de proposer de belles phases. Nous prenons, malheureusement un second but dans cette seconde période. Timéo se verra refusé un but pour une position de hors-jeu mais réussira tout de même à marquer en toute fin de match.

Score final : Défaite 1-2 !

Buteur : Timéo S.

Léo F. : "C'est dommage d'avoir joué qu'une mi-temps ..."

U15A

Aucune information transmise par les dirigeants.

Match de Coupe de l'Anjou face à un pensionnaire régional : CHEMILLE MELAY.

Score final : Défaite 1-3 !

Buteur : Killian G.

U15B

Déplacement périolleux à La Séguinière pour affronter CHRISTOPHESEG 2 pour le premier tour du Challenge de l'Anjou.

Nos adversaires débutent fort avec l'ouverture du score à la 5ème minute. Nous n'avons pas mis les bons ingrédients au début du match mais progressivement, nos jeunes reviennent bien. C'est logiquement que nous égalisons à la 30ème minute sur pénalty. Score à la mi-temps : 1-1 ! Après la pause, les garçons redoublent d'engagement et sur une belle action, Emilien concluait de la plus belle des manières en trompant le gardien adverse. Nous avons eu beaucoup d'occasions en seconde période ... sans jamais réussir à les transformer. Et dans les derniers instants du match, sur un contre, nous nous faisons égaliser ... Coup de sifflet final ! Place au tirs au but ... Nous ratons malheureusement trois tentatives alors que nos adversaires réussissent les leurs ...

Score final : Défaite 2-2 (TAB 3-1)

Buteurs : Armand B. et Emilien R.

Loic P : "Je suis déçu pour les joueurs car ils ont beaucoup donné face à cette équipe de 2ème division... Nous aurions pu assommer notre adversaire lorsque nous menions 2-1 ! Bon Noël à tous et revenez en forme après la trève, les abus sont pour vos parents :) 🍾🍾🍾🥂🥂🎇🎆"

U17A

Premier tour de la Coupe des Pays de la Loire avec la réception du club ESSARTS FC (85).

Première mi-temps équilibrée et jouée sur un bon rythme. Quelques occassions des deux côtés. Score à la mi-temps : 0-0 ! Nous subissons davantage en seconde période. Nous sommes dominés au milieu de terrain. Peu avant l'heure de jeu, suite à un pressing mal assuré on se fait surprendre ... Et sur un coup franc direct (volontaire ou non ?), Thomas se fait malheureusement surprendre. Nous n'avons pas lâché en fin de match mais nous n'avons jamais réussi à tromper le gardien adverse ...

Score final : Défaite 0-2 !

Roland D. : "Malgré une période période equilibrée, la seconde a été plus difficile... C'est tout de même encourageant pour la troisième phase."