Pour débuter cette saison 2017/2018, nos jeunes Noirs & Blancs avaient rendez-vous au traditionnel tournoi du Puy Saint Bonnet !

u11 psb2Les résumés ci-dessous !!

U11

La journée commence par trois matchs de poule le matin.

La première rencontre contre Trémentines est équilibrée (0-0), les Noirs & Blancs ne sont pas inquiétés défensivement et auraient même pu ouvrir le score en fin de match, sans la belle intervention du gardien adverse. Le second match est à sens unique pour nos adversaires, St André-St Macaire, et c'est en toute logique qu'ils s'imposent sur le score de 4-0. Pas de dernier match le matin suite au forfait de Mortagne s/ Sèvre.

Les U11 terminent donc 3e de leur poule et se qualifient pour la partie consolante du tournoi.

L'après-midi est meilleur pour nos jeunes joueurs avec un bilan de deux victoires et un match nul. Ces résultats permettent aux Maziérais de prendre la première place de cette seconde phase de poule.

Pour conclure ce tournoi, le match de classement contre l' EA La Tessoualle se solde par une courte défaite 1-0, concédée sur un corner direct.. Frustrant !

Résultat, une honorable 10e place (sur 16) pour nos U11 qui se sont bien battus toute la journée !

Jéjé

u11 psb

U13

Comme pour les U11, le tournoi se déroulait en deux phases.

La matinée est difficile pour les Noirs & Blancs, avec deux défaites et un nul. Face à des équipes d'un niveau supérieur, SO Cholet, EA La Tessoualle et Andrezé-Jub-Jallais, les U13 réalisent malgré tout trois bons matchs en proposant du jeu et en essayant de ressortir les ballons proprement.

L'après-midi démarre par un match nul contre Mortagne s/ Sèvre et se pousuit par deux courtes défaites 1-0 (pas franchement méritées..) face à La Romagne-Roussay et Cholet ASPTT.

Place donc à la finale.. pour la 15e/16e place face au FC Pays de l'Ouin ! La réussite n'est pas au rendez-vous avec une défaite aux tirs au but.

Résultat, une 16e place au classement mais de belles promesses dans le jeu pour la suite de la saison !