Programme léger cette semaine avec seulement les U11 et les U13 en compétition !

20171125 u11Les résumés ci-dessous !!

U11

Ce samedi nos petits Noirs & Blancs se déplaçaient au Puy Saint Bonnet.

Le premier match de l'après-midi est face au Puy St Bonnet AS. Match difficile, contre une bonne équipe, accrocheuse, qui n'a rien lâché et qui s'impose sur la plus petite des marges (1-0).
La maîtrise était Noirs & Blancs durant la première période, mais il manquait la dernière passe pour se montrer dangereux devant le but. En seconde période, l'adversaire a pris le dessus et sans un grand gardien, Noah, l'addition aurait pu être bien plus salée.. Score final : 0-1

Deuxième match de l'après midi contre Tillières ARC.L'adversaire démarre le match tambour battant et mène rapidement (3-0). Les Mazièrais sont piqués au vif et réagissent par l'intermédiaire de Noah et Louison (2-3). Malheureusement, la balle du 3-3 nous échappe juste avant la fin de la mi temps. En deuxième période, nos adversaires ont appuyé sur l'accélérateur pour corser l'addition avec quatre nouveaux buts. Rageant suite à la bonne prestation de la première mi-temps. Score final : 2-7

Merci aux parents de s'être déplacés nombreux et aux dirigeants du PSB !

Bilan : 2 défaites20171125 u112U13A

Pour cette troisième journée de deuxième phase, les U13A se déplaçaient à Valanjou, pour y affronter nos voisins de l'USTM.

Le début de match est à l'avantage des Noirs & Blancs qui se créent quatre occasions nettes. C'est finalement Noé qui conclue une belle occasion collective et permet à son équipe de prendre l'avantage (1-0). La suite de la première mi-temps est du même acabit, les Noirs et Blancs se créent des occasions mais pêchent dans la finition. Les adversaires procèdent maintenant en contre en lançant de grands ballons sans pour autant mettre les U13 en difficulté.

En seconde période, le jeu devient plus haché et les fautes (des deux côtés) s’accumulent. L'opposition physique est difficile à tenir pour les Noirs & Blancs, qui vont craquer par deux fois (1-2). Ce second but a le mérite de réveiller les Maziérais qui reprennent le jeu en main. Et suite à une légère faute dans la surface les U13 obtiennent un penalty, transformé par Louis (2-2). Puis sur une nouvelle action collective, Noé donne la victoire aux Noirs & Blancs, grâce à une jolie frappe dans un angle fermé (3-2).

Encore une fois, lorsque nous proposons un jeu de qualité et avons la possession de balle, nous sommes peu en difficulté ! Attention tout de même aux baisses de concentration !

Score final : 3-2 (1-0 MT)

U13B

Pour cette troisième journée de deuxième phase, les U13B affrontaient le club de Somloiryzernay 3.

Le début de match est à l'avantage des Noirs & Blancs. Le ballon circule bien et les U13B se créent deux belles occasions. Mais au bout de dix minutes, le match bascule ! Les Maziérais n'y sont plus et encaissent deux buts en cinq minutes (0-2). Malgré un léger sursaut d’orgueil en fin de première période, le score n'évolue pas avant la pause.

La seconde période est plutôt Maziéraise mais les gars oublient vite de joueur collectif et pour certains font carrément n'importe quoi !! Après une petite mise au point durant la pause coaching, les U13 repartent de l'avant mais n'arrivent pas à conclure. Pire ! Ils concèdent deux buts en fin de seconde mi-temps.

Les joueurs sont capables de faire beaucoup mieux...

Score final : 0-4 (0-2 MT)

Participez à la vie du club, en envoyant vos commentaires et photos à votre éducateur référent. Merci !