Peu de victoire le week-end dernier, mais pleins de promesses !

20191012 U9 20191012 U9 2

U11

Résumé en attente...

U13

Pas de match de championnat ce week-end puisque nous étions exempts. C’était donc l’occasion de faire un match amical face à Andrezé Jub. Jallais qui évolue en 1ère division.

Ce sont nos adversaires du jour qui vont marquer rapidement dans ce match, à deux reprises. Le jeu s’équilibre entre les deux équipes et c’est Ilyes qui va réduire le score juste avant la mi-temps pour les Noirs et Blancs. Score à la mi-temps : 2-1 ! Le début de seconde période est très agréable à regarder. Même si nous aurions pu égaliser, nos adversaires vont aggraver le score avec trois buts supplémentaires ... Mais nos U13 ne vont pas se décourager et vont réduire le score avec deux buts d’Armand et Enzo. Le score en restera là. Défaite 5-3 !

Roland : "Match très intéressant face à un adversaire qui évolue en 1ère Division. Le jeu proposé par nos adversaires est beaucoup plus rapide mais nous avons su nous mettre au niveau. Nous avons fait quelques erreurs que l’on a payé cash... Pour conclure, nous allons essayer de relever le défi de la 1ère division en deuxième phase."

Score final : 5-3 (2-1 MT)

U15A

Long déplacement sur le terrain de Brissac Aubance ES. Déplacement également périlleux pour essayer de décrocher une victoire pour se maintenir définitivement.

Pour ce match, nous nous sommes présentés en 5-3-2. Malgré ce placement tactique, nous allons rapidement encaisser deux buts... Mais les Oranges et Noirs vont réagir et remettre les pendules à l’heure en revenant à égalité avant de rentrer au vestiaire par l’intermédiaire de Liu et Marvin. Score à la mi-temps : 2-2 ! La seconde période est équilibrée entre les deux équipes et c’est Marvin qui donnera la victoire à ses coéquipiers juste avant le coup de sifflet final. Victoire qui signifie maintien ! Victoire 2-3 !

Bastien : "La solidarité et l’esprit d’équipe ont pris le dessus sur ce match ! Quand toute l’équipe travaille ensemble, fait les efforts les uns pour les autres, et s'encourage, les bons résultats sont toujours au rendez-vous. Il faut confirmer dès la semaine prochaine avec la réception de Murs Érigné ASI."

Score final : 2-3 (2-2 MT)

20191012 U15A2U15B

Déplacement à Montilliers pour affronter GJ Vihiersois 2 pour cette 6ème journée de championnat.

Le début de match est à notre avantage et Enes transforme notre première occasion en but ! L’objectif en début de match était de rentrer au vestiaire sur un score de parité. Mais l’équipe adverse va monter d’un ton sur cette fin de première mi-temps, va égaliser puis prendre l’avantage au tableau d’affichage. Score à la mi-temps : 2-1 !

Sur la deuxième mi-temps, GJ Vihiersois 2 va montrer un tout autre visage grâce à leurs atouts physiques. Ils marqueront par deux fois avant qu’Enes s’offre un doublé pour réduire le score. Nous aurions pu y croire un peu plus mais nous avons loupé quelques occasions en fin de match ... C’est dommage ! Défaite 4-2 !

Loïc et Kévin : "Quelques regrets sur le résultat même si nos adversaires du jour étaient plus fort. La première victoire n’a jamais été aussi proche ! Rendez-vous la semaine prochaine."

Score final : 4-2 (2-1 MT)

U15C

Deuxième match à domicile en deux week-ends pour nos U15C avec la réception cette fois-ci de Saint André St Macaire 2.

Un très bon début de match de la part de nos jeunes joueurs. Et nos efforts vont être récompensés avec l’ouverture du score de Lucas. Nos adversaires, plus fort physiquement et techniquement vont reprendre l’avantage avant la mi-temps. Score à la mi-temps 1-3 ! Sur la seconde période, notre différence physique va nous jouer des tours. Nos adversaires marqueront 4 buts en seconde période. Défaite : 1-7 !

Malory : "Même si notre détermination a payé dans les premières minutes, nous avons vite compris que le match allait être difficile. Nos adversaires du jour remportent ce match logiquement grâce en partie à leur force physique. Ce qui est dommage, c’est que nous avons vite baissé les bras. Match ce jour contre GJ Villedieu Valmoine pour essayer de remporter nos premiers points de la saison."

Score final : 1-7 (1-3 MT)

U17A

Réception du GJ May-Bé-Leger ce samedi pour les U17A. Match important face à une équipe qui nous avait joué des tours l'an dernier !

Les Oranges entament bien la première mi-temps et sont les premiers à faire trembler les filets, par l'intermédiaire de Félix (1-0). Les opportunités de faire le break sont bien présentes mais l'efficacité n'est pas au rendez-vous. Et juste avant la pause, l'adversaire en profite pour recoller au score (1-1). La seconde période sera un véritable mano à mano entre les deux équipes : 2-1, 2-2 puis 3-2 pour le groupement au coup de sifflet final.

Bruno : "Belle preuve de caractère de la part des gars qui ont réussi à repasser devant l'adversaire à chaque fois. Malgré tout, comme pour le match précédent, il faut faire preuve de plus de simplicité dans le jeu et de plus d'efficacité."

Score final : 3-2 (1-1 MT)

20191012 U17AU17B

Déplacement sur le terrain de Somloire pour affronter nos plus fidèles voisins du GJ Coron-Somloiryzernay 2.

Une équipe adverse qui propose peu de jeu mais avec des attaquants percutants. La bataille du milieu de terrain est compliquée pour nos joueurs. Sur un contre rapide, nos adversaires vont ouvrir la marque. Le score en restera là sur la première période. Score à la mi-temps : 1-0 ! En seconde période, la possession est en notre faveur mais nous n’arrivons pas à inquiéter le portier adverse. Sur un mauvais dégagement et sur un penalty repris par le tireur, nos adversaires vont marquer par deux fois. Même si Jules G. réduira le score d’une belle frappe en lucarne, le tableau d’affichage ne bougera plus. Défaite 3-1 !

Roland et Mickael : "Impossible d’espérer faire un résultat lorsque nous sommes inconstants dans le jeu comme aujourd’hui. Il faut qu’on respecte les consignes si l’on veut gagner un match. Il faut continuer à travailler à l’entrainement et faire en sorte de jouer ensemble pour réussir."

Score final : 3-1 (1-0 MT)

Participez à la vie du club, en envoyant vos commentaires et photos à votre éducateur référent. Merci !