Week-end de derby !

20191103 SPM 1

Seniors A

A poursuivre...

Pour la 5ème journée de championnat, la SPM se déplace pour un derby chez son voisin choletais de la Jeune France.

La 1ère période est à l'avantage des locaux qui monopolisent le ballon et font courir les noirs et blancs. Peu d’occasions malgré cette domination même si lucas doit sauver un ballon sur sa ligne de but 30’ après un cafouillage dans la surface maziéraise

Les débats s’équilibrent pour le début de la seconde période avec un pressing plus haut de la part des les joueurs de Thomas. Cette bonne période va se concrétiser par un but de Lucas à la 59’ ⚽️ sur une passe en profondeur d’Alexandre. Les locaux tentent de réagir sans se montrer réellement dangereux, à noter tout de même une frappe contrée qui retombe sur la barre des buts de Valentin 85’.

Victoire importante de la SPM au terme d’un match au cours duquel les coéquipiers de Steeven auront montré de belles valeurs collectives.

Score final : 0-1 (0-0 MT)

20191103 SPM 18Seniors B

L'équipe B se déplaçait exceptionnellement samedi chez les voisins de Christopheséguinière pour l'inauguation de leur terrain synthétyque. Défaite logique 4 à 0 contre un adversaire supérieur.

Stéphane Caillaud (Coach SPM) :"Nous sommes tombés sur plus fort que nous, une équipe qui jouera à coup sûr la montée cette saison. Nous allons nous remobiliser dès le weekend prochain pour repartir de l’avant."

Score final : 4-0 (3-0 MT)