Entraînement en salle à Mazières suite à l'arrêté municipal sur le terrain de Saint Christophe du Bois.

Match annulé suite aux arrêtés municipaux de Maulévrier, Toutlemonde, Mazières et St Pierre des Echaubrognes.

U15B

Match annulé suite aux arrêtés municipaux à Saint Macaire en Mauges.

U15C

Déplacement périlleux à Cléré sur Layon pour affronter le GJ VIHIERSOIS 3 encore invaincu dans cette seconde phase de championnat.

Très belle entame de match ce samedi de la part des Oranges et Noirs. Lucas ouvre le score sur une belle contre-attaque. Malgré une légère domination de nos adversaires, nous allons doubler la mise par l'intermédiaire de Lucas qui a bien suivi la frappe de Rayan. le GJ VIHIERSOIS 3 réduira la marque juste avant la mi-temps sur un beau coup-franc sous la barre. Score à la mi-temps : 1-2 ! Au retour des vestiaires, nous prenons en main le jeu et restons dans la partie de terrain adverse sans toutefois concrétiser nos occasions. Nos adversaires vont nous inquiéter à deux reprises dans les 10 dernières minutes du match mais c'est encore Lucas qui viendra délivrer les siens sur une nouvelle contre-attaque à deux minutes du coup de sifflet final !

Malory : "Nous avons fais preuve de combativité sur l'ensemble du match. Nos adversaires n'ont pas eu la même réussite que nous. Je félicite, une nouvelle fois en deux semaines, les garçons pour leur comportement. Félicitation également à Lucas qui réalise un triplé aujourd'hui."

Score final : 1-3 (MT 1-2)