Un seul match ce week-end... une victoire et une qualification ! HISTORIQUE !

seniorsB Le résumé ci-dessous !!

Seniors B

Ce dimanche 22 octobre l’équipe réserve ce déplaçait sur le terrain de Tigné pour y affronter l’ES Layon dans le cadre de la 4e journée de la phase de poule de la coupe des réserves.

Dès le début du match le pressing haut des Noirs & Blancs met à mal l’équipe adverse, qui a du mal à relancer et use de longs ballons. Mais pourtant, suite à une interception, s'est bien l'ES Layon qui va ouvrir le score sur une frappe lucarne opposée (1-0). Mais quelques minutes plus tard, sur une longue touche de Charlie, Vincent reprend de volée le ballon qui passe sous le ventre du gardien (1-1) ⚽️. Vincent double la mise quelques instants plus tard sur une belle reprise qui vient se loger dans le petit filet du gardien adverse (1-2) ⚽️. Les Noirs & Blancs insiste en cette fin de première mi-temps et inscrive un troisième but par l'intermédiaire de Thomas sur un joli lob (1-3) ⚽️. Le break est fait ! Mais dans les ultimes secondes de la première période, sur un coup franc à l'entrée de la surface, L'es Layon réduit la marque (2-3) ⚽️. Selon les spécialistes présents sur place, la trajectoire du ballon a été fortement influencée par le vent ! 😋 Mi-temps.

Les Noirs & Blancs reprennent la seconde période sur le même rythme et avec la ferme intention de tuer le match. Guillaume ⚽️, avec son premier but sous ses nouvelles couleurs, et Charlie ⚽️ viennent aggraver le score très rapidement (2-5). Cette deuxième mi-temps est maîtrisée de bout en bout. Les joueurs locaux accusent le coup et ne se procurèrent qu’une seule occasion.. stopper par un tacle « à la Yepes » de Valentin. Vincent clôture le match en s'offrant un triplé à la 90' (2-6) ⚽️.

La SPM est donc officiellement qualifiée pour les phases finales de la Coupe des réserves !

Nous souhaiterions également remercier tous les supporters venu en nombre (4) pour nous encourager. 😝 😝

Score final : 2-6 ( 2-3 MT)

Participez à la vie du club, en envoyant vos commentaires et photos. Merci !