20171112 seniors aLes résumés ci-dessous!!

Seniors A

Le Néant...

Comment peux t’on passer d’un match abouti il y a deux semaines face au FCPC et rendre une telle copie hier face à la JF Cholet ?

Nous étions pourtant prévenus au vu de la première période réalisée une semaine auparavant à l’ES Layon. Mais non, la préstation donnée hier n’est pas digne d’un niveau de première division, pas digne pour nos supporters, pas digne pour nous même, pour notre orgueil.

Donc, pour résumé, la coupe est terminée pour le groupe. Il ne méritait pas d’aller plus loin tant le match était pauvre. Nous ne pouvons pas avoir de regret puisque les occasions crééent se comptent sur les doigts d’une seule main.. et voir un peu moins !

Il va falloir remettre les têtes à l’endroit, travailler et se serrer les coudes pour que la saison ne soit pas soporifique.

Longué sera le prochain adversaire dimanche prochain en championnat.

Forza SPM !!

Score final : 2-0 ( 1-0 MT)

20171112 seniors a2 20171112 seniors a3

Seniors 2

Sans danger.. mais attention...

Ce dimanche 12 novembre, la SPM recevait Pomjeannais dans le cadre de la dernière journée des phases de poules. Pas d’enjeu sur ce match, les deux équipes invaincues depuis le début de la compétition sont déjà qualifiées.

Cependant l’objectif au coup d’envoi est de finir premier et de préparer au mieux le prochain match de championnat. La SPM aligne donc :

Valentin, Amaury, Loan, Kévin, Mourdy, Steeven, Benoit, Antoine, Thomas, Vincent et Théo.

Les premières minutes de matchs sont à l’avantage de la SPM qui ouvre logiquement le score après un bon enchaînement de Vincent dans la surface. ⚽️ Après ce bon début la SPM recule et a du mal à se dégager et c’est logiquement que Pomjeannais revient au score et prends l’avantage. ⚽️  Elle viendra même corser l’addition en fin de première période. ⚽️  Et c’est sur le score de 3 à 1 que les équipes reviennent aux vestiaires.

Sur cette première mi-temps la SPM déjoue et n’est pas au rendez-vous dans l’impact et la combativité.

Au retour des vestiaires la SPM reprends le jeu à son compte et Mourdy viendra réduire le score. ⚽️  A 3 à 2, la SPM peut encore croire à un bon dénouement. Mais c’est sans compter sur l’efficacité de l’attaque averse qui viendra tuer le match en marquant le 4ième but de Pomjeannais. ⚽️

Ces derniers marqueront un dernier but en contre-attaque et le match se termine sur le score de 5 à 2. ⚽️ La SPM n’a pas su répondre à l’engagement de l’équipe adverse, mais ce match doit servir de leçon pour les échéances à venir. RDV le 3 décembre pour les 16ième de finale de la coupe des réserves.

Score final : 2- 5 ( 1-3 MT)

Seniors 3

La coupe s'arrête aussi...

L’équipe 3 se déplaçait sur le terrain des Ponts de Cé dans le cadre des 32ème de finale du Challenge de Hubert Sourice.

Le tirage au sort n’avait pas été clément en se déplaçant chez un adversaire évoluant une division au dessus et qui évolue sur terrain synthétique. L’aventure se termine par une défaite logique sur le score de 5 à 0. Les Mazièrais ont été surclasser dans tout les compartiments du jeu.

Les Ponts de Cé ouvre le score très rapidement suite à une récupération haute..t sur une touche mazièraise (5'). Ce coup de massue n’aide pas les Noirs & Blancs à rentrer dans ce match. La défense n’arrive pas à ressortir le ballon à cause du pressing adverse. Et sur un corner rentrant tiré par les locaux, l’attaquant devance Gaël pour mettre le ballon au fond des filets (35'). L’arbitre siffle la mi-temps avec ces deux buts de retard.

La seconde période va ressembler à une attaque/défense. Une déferlante verte qui va se conclure par trois nouveaux buts inscrits. On ne peut que reconnaître la supériorité de nos adversaires du jour.

Maintenant, place au championnat avec un déplacement à la Salle Aubry dès le week-end prochain.

Score final : 5-0 ( 2-0 MT)

Participez à la vie du club en envoyant vos photos et commentaires!! Merci.